Картофель со свининой из русской печи

45 рецептов

Картофель со свининой из русской печи Картофель со свининой из русской печи Для осуществления описываемого предприятия нужно всего-то ничего. Русская печка, березовые дровишки, пара кастрюлек и немного продуктов. Ну, и конечно желание приготовить обед на завтра. И ещё немного лени. Да-да, лени. Чтобы не хотелось долго возиться. А в... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свинина - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л.

Свинина с картошкой из русской печи Свинина с картошкой из русской печи Для осуществления указанного предприятия нужно всего-то ничего. Русская печка, березовые дрова, пара кастрюль и немного продуктов. Ну, и конечно, желание приготовить обед на завтра. И еще немного лени. Да-да, лени. Чтобы не хотелось долго возиться. А все он... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, картофель - 1 кг, перец - 1 г, соль - 5 г

Картофель в горшочках Картофель в горшочках Блюда в горшочках уже косвенно символизируют традиционную русскую кухню, а уж если в горшочках запекается картофель с мясом - то это вообще классический исконно русский деликатес. Конечно, готовить картофель в горшочках вообще-то необходимо в русской печи, ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Растительное масло 50 Миллилитров, Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 100 Миллилитров, Специи - По вкусу

Драник из картофеля со свининой Драник из картофеля со свининой Драник известны в русской кухне в виде оладий, которые жарятся на подсолнечном масле и их едят со сметаной. Мы с вами будем делать драник в виде блинов, которые в Беларуси едят с подливами и мясом. Жарят эти блины на практически сухой сковородке, но об этом... Ингредиенты: лук репчатый - головки, уксус - 1 ст. л., сода - г, соль - 1 ч. л., картофель - 2 кг

Домашнее жаркое из свинины в горшочке Домашнее жаркое из свинины в горшочке Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь. Выложить картофель в горшочек н... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 10 шт., морковь - 2 шт., помидоры/паста томатная, лавровый лист, специи

Свинина с картофелем в горшочке Свинина с картофелем в горшочке Сначала нарезаю небольшими кубиками мякоть свинины и готовлю свинину под крышкой в соусе. Для приготовления соуса смешиваю томатную пасту, муку с водой и соль со специями. Следует учесть, огонь должен быть самым маленьким, какой только допускает плитка. Пок... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 гр, Картошка - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Петрушка - 1 гр, Мука (1 ст. л.) - 10 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Картофель по-пански Картофель по-пански Прежде всего займемся мясом. Для этого мы его моем и обсушиваем, после чего нарезаем небольшими кусочками (1.5-2 см), солим, перчим. Обжариваем на растительном масле на маленьком огне около 10-15 минут. Мясо не должно получиться сухим, поэтому, как только ж... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Мясо (свинина) - 0,5 кг, Сало (примерно) - 100-150 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (или сметана) - 200 г

Вкусный русский борщ ( донская кухня) Вкусный  русский борщ ( донская кухня) Очень вкусный получается борщ если использовать мясо свинины или говядины. Но я готовила борщ из мяса индюшки по просьбе домашних и положила свиную косточку для бульона, потом её удалила , а мяско срезала в борщ. Один небольшой секрет расскажу вам, который... Ингредиенты: на 4 литровую кастрюлю: мясо( индейка) 500 гр., свинина (сах. косточка) 800 гр., картофель 4-5 шт, капуста 500 гр, свекла борщевая( ситцевая , светлая) 1 шт. 100-150 гр, морковь 1 шт. (гр 150), пастернак ( белый корень в народе) 1шт 100 гр, перец болг. крас...

Жаркое в горшочках со свининой Жаркое в горшочках со свининой Приготовление различных блюд в горшочках пользуется большой популярностью. Это и вкусно, и полезно, да и быстро. Жаркое в горшочках со свининой в домашних условиях приготовить очень легко. ведь в каждом доме есть духовка, которая заменяет нам русскую печь:)... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук (крупных), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Консервированная фасоль 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Специи 1-2 Щепоток,...

Паштет из говяжьей печени с картофелем Паштет из говяжьей печени с картофелем Для приготовления паштета возьмём печень говяжью, отварную жирную свинину или свиное сало (если берёте свежую свинину, то варить её вместе с остальными ингредиентами), лук, морковь, картофель, чеснок. Все продукты, кроме чеснока, нарезать крупными кусками и... Ингредиенты: Говяжья печень - 1000 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сало свежее - 500 г, Чеснок - 5 г

Загрузка