Картофель сваренный и запеченный в духовке

53 рецепта

Картофель, сваренный и запеченный в духовке Картофель, сваренный и запеченный в духовке Сразу скажу про картофель для этого рецепта. Мне кажется, что лучше всего подойдет среднего размера молодой картофель, с достаточно плотной кожурой. Так как очень важно, чтобы при варке кожура осталась абсолютно целой! Если она лопнет и вода попадет непосре... Ингредиенты: картофель молодой (среднего размера) – 4 шт., чеснок – 2-3 зубца или 1 головка мини, розмарин – 1 веточка, масло оливковое, соль, перец

Картофельное пюре, запеченное в духовке Картофельное пюре, запеченное в духовке Этот простой, но оригинальный рецепт расскажет, как приготовить картофельное пюре, запеченное в духовке. Он порадует, прежде всего, ваших детей. Запеченное пюре, похожее на розу, с хрустящей верхушкой в сочетании с любимыми овощами и соусом радует глаз. Это... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу

Лисички, запеченные в духовке Лисички, запеченные в духовке Приготовим лисички, запеченные в духовке в домашних условиях. Предварительно отварите картофель. Грибы также нужно сварить до готовности, а затем обжарить с луком и потушить со сливками и специями на сковороде. Сваренный картофель смешиваем с яйцом и выклад... Ингредиенты: Лисички 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Картофель 4-5 Штук, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Вареники, запеченные в духовке Вареники, запеченные в духовке Приготовим тесто для вареников: Воду нагреем до теплого состояния, примерно 38 градусов, добавим соль, растительное масло, перемешаем, прибавим муку. Тщательно вымесим тесто. Поставим отдохнуть на 30 минут. Приготовим начинку для вареников: картофель очисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Вода - 1.8 л, Соль - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Колбаса...

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Вареники с картошкой запеченные в духовке Вареники с картошкой запеченные в духовке Вареники с картофелем берем любые - приготовленные дома по любимому рецепту, либо купленные в магазине. Это не слишком отразится на вкусе готового блюда, а лишь отрегулирует время приготовления.На сильном огне доводим до кипения воду, добавляем немного соли... Ингредиенты: Вареники готовые - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Растительное масло - 50 мл, Смесь трав - по вкусу

Форель, запеченная с овощами и имбирем Форель, запеченная с овощами и имбирем Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем пореза... Ингредиенты: Рыба (У меня речная форель) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Имбирь - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (Сваренный в мундире) - 2 шт

Запеченный картофель под соусом Запеченный картофель под соусом Перед вами - простой рецепт приготовления запеченного картофеля под соусом. Картофель следует отварить до полуготовности. Из соевого соуса, крахмала, растительного масла и специи делаем соус. Смешиваем сваренный картофель с соусом и перекладываем на противе... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Масло растительное 50 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Крахмал картофельный 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу (хмели-сунели, итальянские травы, паприка)

Картофель, запеченный с мясом и грибами Картофель, запеченный с мясом и грибами Как приготовить картофель, запеченный с мясом и грибами? Очень просто, следуйте рецепту. При приготовлении можно использовать любые грибы, белые, шампиньоны, подберезовики и т. д. Также мясо подойдет любое. Только, если оно сырое, то сначала обжарьте его до... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Грибы 300 Грамм, Помидор 4 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Грудинка варено-копченная 250 Грамм (или бекон), Репчатый лук 2 Штуки, Сыр 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Смесь прецев 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лавровый лист...

Пюре с запеченной курицей Пюре с запеченной курицей Режем окорочок на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Режем один зубчик чеснока на маленькие кругляшочки, делаем в курице небольшие надрезы ножом и вставляем туда чеснок. В небольшую миску кладем 3 столовые ложки майонеза, одно яйцо, добавляем чайную ложку вод... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Окорочок куриный - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка