Картофель с пряными колбасками

41 рецепт

Суп из перцев с пряными колбасками Суп из перцев с пряными колбасками Подготовка продуктов. Овощи очистить и нарезать произвольно. Чем ярче цвета перцев, тем ярче цвет супа. Картофель понадобится крупный, 2 картофелины понадобятся позже. В кастрюле разогреть масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить сельдер... Ингредиенты: перец болгарский красный - 3 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чоризо - 180 г, оливковое масло - 2 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт.

Картофель с пряными колбасками Картофель с пряными колбасками 1. Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. 2. Лук с чесноком почистить, мелко нарезать, и обжарить на масле. 3. Добавить морковь и обжарить все около 5 минут. 4. Нарезать колбаски и добавить их к овощам. 5. Затем добавить нарезанный отварной к... Ингредиенты: колбаски пряные с сыром — 300 гр., картофель — 300 гр., лук репчатый — 1шт, морковь — 1шт, чеснок — 1 зубчик, соль, перец —, масло подсолнечное — для жарки, лук зеленый — .

Жареная картошка с колбасками по-андалузски Жареная картошка с колбасками по-андалузски Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...

Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками 1. Куриный бульон разогреть, добавить порезанный картофель. Варить 5 минут 2. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить порезанные колечками колбаски. 3. Обжарить. 4. Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты. 5.... Ингредиенты: куриный бульон — 2 л, картофель — 4 шт, колбаски пряные с сыром — 4 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., зеленый горошек — 0,5 бан., перец черный молотый, лавровый лист, зелень

Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут. Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить. Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты. Добавить зеле... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 2 л, Колбаски - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Консервированный зеленый горошек - банки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по в...

Картофельно-грибная колбаска Картофельно-грибная колбаска Повторюсь, рецепт универсален, а точнее, универсален фарш. Его можно использовать как для вареников или пирогов, так и для колбасок. Главное - пропорции. В списке ингредиентов я указывал меру веса, а правильнее было бы определить в процентах: на 100% фарша ... Ингредиенты: Кишки (свиные) - 1 шт, Картофель - 400 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Перец черный (или душистый) - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 50 мл

Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Пикантный суп с фасолью и копчеными колбасками Я готовлю этот суп путем томления всех ингредиентов, кроме фасоли, вместе, чтобы они лучше вобрали вкус друг друга. Итак, сначала замачиваем фасоль - можно брать любую или несколько видов на ваш вкус - белую, пятнистую, красную, замачивается она на ночь или... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Паприка сладкая (можно копченой) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст. л.

Картофельный гуляш с колбасками Картофельный гуляш с колбасками Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (топленое) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Уксус (несколько капель), Бульон (куриный) - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Майоран (щепотка), Тмин (щепотка), Перец черный (молотый), Зелень (для украшения), Лук репчатый - 3 ш...

Колбаски с картофелем и фасолью Колбаски с картофелем и фасолью Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета. На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю. Обжаривайте всё до золотистого цвета, затем добавьте фасоль. Через 10 минут добавьте кетчуп «Махеевъ» краснодарский. Тщательно... Ингредиенты: Сарделька - 600 г, Фасоль стручковая (кенийская) - 200 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Кетчуп («Махеевъ» Краснодарский) - 1 упак.

Рагу овощное с охотничьими колбасками Рагу овощное с охотничьими колбасками Подготовим необходимые нам продукты. Картофель режем кубиками и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем рассолом от черных маслин. Включаем программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Фасоль стручковую обрезаем с обеих сторон и режем на 2-3 части. Отправляем за картошкой. ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Кабачок (или небольшой цуккини) - 1 шт, Оливки черные - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец болгарский - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г

Загрузка