Картофель с поджаркой

789 рецептов

Картофель с поджаркой рецепт с фото Картофель с поджаркой рецепт с фото Картошка, это второй наш хлеб. На востоке рис, а у нас она, всеми любимая. Мы её жарим, варим, запекаем, фаршируем. Рецептов с картошкой неизмеримое количество. Я хочу вас познакомить с простым, но вкусным рецептом. Картофель моем, чистим любым удобным для... Ингредиенты: Молодой картофель (1 кг.), Свиная грудинка (200 г.), Куриные ножки (180 г.), Лук репчатый (120 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер Вымыть картофель среднего размера, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Наколоть клубни в нескольких местах вилкой. Выложить на застеленный алюминиевой фольгой противень. Печь около часа при температуре 220 градусов до готовности, клубни должны стать мягк... Ингредиенты: бекон - 6-8 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр Чеддер - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Жареная картошка с поджаркой Жареная картошка с поджаркой 1. Очистите картофель, нарежьте его брусочками. Выложите на бумажное полотенце, хорошо промокните остатки воды. 2. Разогрейте на сковороде растительное масло. 3. Выложите картофель так, чтобы он лежал в один слой. Это один из важнейших моментов, чтобы получ... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Картошка с поджаркой Картошка с поджаркой Картофель хорош в любом виде: и жареный, и в мундире, и фаршированный. Этот способ прост в приготовлении и не оказывает такого вреда, как жареная картошка. Картофель выбираем розоватый, без глазков, желательно молодой! Картофель очищаем от кожуры овощечистк... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Свиная грудинка 200 Грамм, Куриные ножки 180 Грамм (филе), Лук репчатый 120 Грамм

Поджарка "Берестье" Поджарка "Берестье" Изюм промыть, замочить в теплой воде на 20-30 мин. У меня был темный. Филе курицы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть половину масла, обжарить кусочки курицы на сильном огне в течении 5-7 мин., затем переложить в форму дл... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Орехи грецкие (рубленных) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана (250 гр) - 1 стак., Соль

Омлет с фаршем, картофелем, болгарским перцем и маслинами Омлет с фаршем, картофелем, болгарским перцем и маслинами Чеснок порубить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить фарш и обжарить до рассыпчатости. Добавить чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и готовить под крышкой на слабом огне, помешивая, около 10 мин. Лук очистить, нарезать полук... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, растительное масло - 8 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, картофель вареный в мундире - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., маслины без косточек - 100 г, пере...

Картофель, запеченный с грибами Картофель, запеченный с грибами На подсолнечном масле ТМ "Олейна" поджариваем грибы. Отдельно на подсолнечном масле ТМ "Олейна" поджариваем лук и морковь. Режем зелень. Смешиваем поджарку, грибы и зелень. Солим по вкусу. Картофель режем "гармошкой". Для этог... Ингредиенты: Картофель - 13 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Петрушка ( ) - 1/2 пуч., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясо с картофелем "По щучьему велению" Мясо с картофелем "По щучьему велению" 4 луковицы измельчаем в кашицу (можно блендером, можно по старинке - на терке). Мясо режем на кусочки размером где-то 4х4х4, смешиваем с луковой кашицей и оставляем мариноваться, минимум на 1 час. Кстати, такой маринад очень подходит для шашлыков. Картофель... Ингредиенты: Картофель - 1500 г, Мясо (можно любое, у меня говядина) - 800 г, Масло сливочное - 150 г, Сало (или растительное масло, для поджарки) - 50 г, Сыр твердый - 200 г, Огурец маринованный (для украшения) - 10 шт, Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1 шт, Кап...

Картофель с белыми грибами в горшочках. Картофель с белыми грибами в горшочках. Картофель очистить и нарезать кубиками. Свежезамороженные белые грибы ошпарить кипятком. Лук и морковь немного обжарить на сковороде, выложить туда грибы и ещe немного обжарить всe вместе (чуть-чуть, пару минут), посолить-поперчить. Укладываем в горшочки сл... Ингредиенты: Картофель, Грибы (белые), Лук репчатый, Морковь, Сыр твердый, Сливки

Поджарка с кровяной колбасой Поджарка с кровяной колбасой Сварить картофель, очистить и нарезать средними кубиками. С колбасы снять шкурку и нарезать кружочками. Перец и сельдерей очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Лук измельчить. Обжарить лук в растительном масле в большой сковороде до золотистого ц... Ингредиенты: Колбаса (кровяная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майоран - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Хрен (свежий) - по вкусу

Загрузка