Картофель с овощами и краковской колбасой

17 рецептов

Картофель с овощами и краковской колбасой Картофель с овощами и краковской колбасой Набор продуктов. Для рецепта я использовала полукопченую колбасу "Краковскую традиционную" ТМ Черкизово, подкопченый вкус и аромат которой будут как нельзя кстати в этом блюде. Грибы у меня белые, но можно взять любые. От красного и желтого перца ... Ингредиенты: Колбаса (полукопченая Краковская традиционная ) - 200 г, Картофель - 500 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или лесные грибы) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ти...

Рагу с краковской колбасой Рагу с краковской колбасой В оригинальном варианте используется домашняя колбаса, а я предлагаю, как альтернативу, взять краковскую. Получится не менее вкусно, аппетитно и ароматно. Можно готовить на плите в любой посуде с толстым дном, в горшочках, в духовке или в мультиварке. Овощи... Ингредиенты: Краковская колбаса 200 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (или лесные грибы), Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 120 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черн...

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. тест-драйв с окраиной Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. тест-драйв с окраиной 1. Нарезать морковь и лук. 2. Слегка пассировать на растительном масле. 3. Нарезать колбасу кружками примерно 0,5 см. 4. Отправить колбасу к овощам, пару минут обжаривать. 5. Добавить порезанный кусочками картофель и грибы ( у меня замороженные). 6. Выложит... Ингредиенты: краковская колбаса (полукопченая) окраина — 300-350 гр., картофель — 5-6 шт., шампиньоны —, лук репчатый -1, морковь небольшая -1, сметана — 0,7 ст., соль, перец, пряности (укроп сушеный, чеснок сушеный, паприка молотая), масло растительное — 2 ст.л., вода-...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Картофель с творогом по - деревенски рецепт с фото Картофель с творогом по - деревенски рецепт с фото Картофель с творогом по - деревенски это блюдо домашней кухни. Оно может служить как обедом, так и ужином. Картофель с творогом по такому рецепту это хороший, удобный и быстрый способ "утилизации" готового отварного картофеля "в мундире", который остался не... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Творог (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Краковская колбаса (80 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Свежая зелень (3 шт.), Сметана (2 ст.ложк)

Солянка Солянка Очистить и нарезать колбасу, закинуть в утятницу и обжарить под крышкой. Подготовить овощи: помыть, почистить. Морковь натереть. Лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать. Все забросить в утятницу. Когда капуста, морковь и лук немного потушатся, добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (среднего качана) - 1/2 шт, Лук репчатый (ср.) - 2 шт, Морковь (ср.) - 2 шт, Картофель (ср.) - 2 шт, Колбаса (краковская) - 300 г, Томатная паста - 1/2, Кислота лимонная, Соль - 2, Сахар (десертные ложки) - 3, Перец черный, Хмел...

Колбасный суп Колбасный суп Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Перекладываем приготовленный лук в миску. Морковь трем на крупной терке, также обжарим ее и кладем в миску с луком. Краковскую колбасу очищаем от пленки, нарезаем маленькими кубиками и жарим. Пос... Ингредиенты: краковская колбаса 500 г, картофель 4 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 2 шт., душистый перец горошком 7 шт., соль

Мясная солянка с маслинами Мясная солянка с маслинами Выбираем кастрюлю на 3,5–4 литра, наливаем воду и ставим на огонь. Мелко шинкуем лук и добавляем его в кипящую воду. Теперь трем морковь на крупной терке, нарезаем соломкой картофель и кубиками — болгарский перец. Когда лук в кипящей воде станет прозрачным,... Ингредиенты: Сосиски - 200 г, Краковская колбаса - 150 г, Картофель - 8 штук, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Сладкий перец - штуки, Соленые огурцы - 200 г, Маслины без косточек - 100 г, Укроп - 1 пучок, Томатная паста - 70 г, Хмели-сунели - щепотка, Корень пастерна...

Картофельно-морковная пицца Картофельно-морковная пицца Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. Если будет много жидкости, лишнюю слить. У меня не было. Добавить лук порей, нарезанный соломкой. Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майоран. Разбить яйца, тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Колбаса (копчёная) - 200 г, Помидор (небольших) - 3 шт, Сыр сулугуни - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Майоран - 0,5 ч. л., Специи (соль, ...

"соляночка по-домашнему.вариант для первого" "соляночка по-домашнему.вариант для первого" Отварить до готовности индейку,остудить мясо и порезать его на кусочки. Приготовить колбасно-мясной сбор.Порезать колбасу и карбонат кубиками. Огурец,морковь и картофель натереть на крупной тёрке,лук мелко порезать. На растительном масле обжарить колбасно-м... Ингредиенты: 300 гр. филе индейки, 150 гр. докторской колбасы, 100 гр. краковской колбасы, 100 гр. карбоната, 2 шт. маринованных огурца, 1 шт. лука репчатого, 5 ст.л. томатной пасты, 3 шт. картофеля, 1 шт. моркови, оливки, лимон, зелень, растительное масло, несколько зу...

Загрузка