Картофель с овощами и запеченными ребрами

30 рецептов

Картофель с овощами и запеченными ребрами Картофель с овощами и запеченными ребрами Ребра моем, обмазываем специями и растительным масло, готовим под фольгой в разогретой духовке на 180 в течение 45 минут. Овощи моем и обсушиваем. Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см. Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 мин... Ингредиенты: Ребра (телячьи) - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук красный (крымский) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель (молодой) - 5 шт, Орехи грецкие - 20 г, Соль, Перец черный (молотый), Шафран - 1 г, Масло растительное - 60 мл

Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встр... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Ребра свиные (копченые) - 600 г, Помидор (большой) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Фенхель - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Кинза (пару веточек) - 2 веточ., Петрушка (пару веточек) - 2 веточ., Соль (...

Картофель с помидорами и луком Картофель с помидорами и луком Картофель режем на не очень тонкие кружочки. Так же нарезаем лук - не на очень тонкие кольца. Аналогично поступаем с помидорами - режем на кружки. Режем бекон на ломтики подходящего размера. Далее в сковороде или емкости для запекания распускаем 50 граммов ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Бекон (варено-копченый) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Кориандр, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный

Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла Приготовление ребер: - ребра зачистить от жил и лишнего жира; - вымачивать ребра 3 дня в воде или вине со специями, перцем, чесноком и солью; - после вымачивания ребра промыть под проточной водой и равномерно сдобрить специями и несколькими каплями растител... Ингредиенты: Медвежатина (ребра) - 600 гр, Вино - 200 мл, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 7 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 25 мл, Стебель сельдерея - 70 гр, Помидоры - 40 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Квасное су...

Ребра, запеченные с овощами Ребра, запеченные с овощами Ребра – очень хороший выбор. Мясо на них всегда жирное в меру и мягкое, что делает его вкусным и сочным. Рецепт содержит приготовление и гарнира и основного блюда. 1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки. В сковороде разогреваем масло и со всех... Ингредиенты: Листья розмарина 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло 70 Миллилитров, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Грудинка говяжья 1 Килограмм, Тимьян 3 Грамма, Бульон 300 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки, Картофель 500 Грамм

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.... Ингредиенты: свиные ребра - 600 г, кетчуп шашлычный - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., опята замороженные - 400 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт.

Запеченные ребрышки ягненка Запеченные ребрышки ягненка Все очень просто. Срезаете лишний жир с лопаток. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном со всех сторон. Смажьте сверху растительным маслом. Положите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов. Запекайте в течение 30 минут. Дайте постоя... Ингредиенты: тимьян - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка

Медовые ребрышки запеченные с шалфеем Медовые ребрышки запеченные с шалфеем Приготовим маринад для ребрышек из меда, паприки, винного уксуса, черного перца, красного перца, приправы "Аджика", соли, раздавленного чеснока, оливкового масла. Ребра хорошо помоем и обсушим бумажным полотенцем. Обмажем со всех сторон маринадом, как бы вт... Ингредиенты: свиные ребра 400 г, мед 1.5 ч.л., приправа"Аджика" 1 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., винный уксус 2 ст.л., черный перец 0.5 ч.л., красный перец 0.5 ч.л., шалфей 1 пучок(а), соль 0.5 ч.л., чеснок 2 шт., копченая паприка 1 ч.л.

Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать. Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специям... Ингредиенты: свиные ребра 500 г, картофель 6 шт., тыква 200 г, лук мелкий 4-5 шт., хмели-сунели 1 ч. л., паприка 1 ч. л., соль по вкусу, приправа для свинины 1 ст. л., перец по вкусу

Запеченные свиные ребра Запеченные свиные ребра 1. Делаем соус: смешиваем йогурт, ткемали, соевый соус. 2. Ребра моем, режем. Я люблю когда кусочек состоит из одного ребрышка. Сложить в миску с соусом, перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. И все м... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Ткемали - 3 ст. л., Йогурт (не сладкий) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу, примерно 1 ч.л.), Ассорти овощное (сколько захочется)

Загрузка