Картофель с мятным майонезом

6 рецептов

Картофель с мятным майонезом Картофель с мятным майонезом Положить картофель и 1 чайную ложку соли в среднюю кастрюлю, заполненную холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока картофель не станет мягким, от 12 до 15 минут. Слить воду и дать картофелю остыть при комнатной температуре. Приготов... Ингредиенты: (около 12 шт.) мелкого картофеля 650 Грамм, соли, а также соль для приправы 5.5 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, горчицы 1 Чайная ложка, свежевыжатого лимонного сока 2 Ст. ложки, свежемолотый перец - По вкусу

Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом Печеный картофель с мятно-йогуртовым соусом Моем картофель, режем на четвертинки. Укладываем в противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Запекаем в духовке при 180-200*С до золотистой корочки, минут 30. Для соуса смешиваем майонез, йогурт, зеленый лук и лимонный сок. Запеченный картофель достае... Ингредиенты: Йогурт (без добавок, соус) - 1/2 стак., Лук зеленый (соус) - 2 шт, Сок лимонный (соус) - 2 ст. л., Мята (свежая) - 1/4 стак., Петрушка - 1 пуч., Картофель (лучше мелкий) - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Майонез (соус) - 1/2 стак.

Свинина запеченная с картофелем рецепт с фото Свинина запеченная с картофелем рецепт с фото Вкусное, по настоящему домашнее блюдо. Довольно тяжелое, поэтому лучше готовить не часто и не на ужин а на обед. Итак, для приготовления нам потребуется: мякоть свинины, лучше не совсем постная, картофель, немного свежей мяты, репчатый лук, сыр, майонез, ра... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Картофель (600 г.), Лук репчатый (150 г.), Мята (1 пучок), Колбасный сыр (200 г.), Майонез (50 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Куриная грудка в молоке с мятой Куриная грудка в молоке с мятой Извиняюсь, пошаговые фото сделать не удалось. ))) Нарезаем на кусочки куриную грудку, обжариваем ее в раскаленном подсоленном по вкусу растительном масле. Добавляем 3 ст.л. сухой мяты. Не пугайтесь, это не опечатка! Обжариваем кусочки грудки до румяной коро... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Мята (сухая) - 3 ст. л., Молоко (максимально жирное) - 1 стак., Картофель (отварной на гарнир), Капуста цветная (на гарнир)

Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты Свекольный салат и картофельно-морковные котлеты Салат; натереть на тёрке 2 отварных свёклы кусочек имбиря (натереть на мелкой тёрке) на ваш вкус-сметана, йогурт или майонез петрушка по 1 ч. л. мятного и ванильного экстракта (можно заменить мятными каплями из аптеки и 1 г ванилина) соль Всё смешать и дать... Ингредиенты: Свекла (отварить) - 2 шт, Имбирь (натереть на тёрке, свежий) - 1 ч. л., Петрушка (количество на ваш вкус) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Сметана (йогурт или майонез) - 200 г, Картофель (отварить) - 4 шт, Морковь (отварить) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 ...

Салат «Храброе сердце» Салат «Храброе сердце» Из продуктов надо взять картофель, яйца, красный лук и салатный лист. Салат будем заправлять майонезом и чёрным молотым перцем. Попробуйте нарезать мятный лист, салат приобретёт особенные нотки. Сердце надо сварить в подсоленной воде. Варится сердце около ч... Ингредиенты: Сердце (говяжье, баранье, свиное) - 400 грамм, Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Салатный лист - 1 пучок, Майонез - 4 ст.л, Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.