Картофель с мясом и черносливом

275 рецептов

Мясо барсука в мультиварке Мясо барсука в мультиварке Нарезаем предварительно вымытое и тщательно очищенное от жира мясо на крупные кусочки, морковь - брусочками, лук - полукольцами. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные ингредиенты. Выбираем режим "Жарка" и, помешивая, го... Ингредиенты: Мясо барсука - 350 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло (рафинированное) - 50 гр, Паприка - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль (по вкусу) - 1.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 60 гр, Чернослив - 80 ...

Мясо кабана в коньяке Мясо кабана в коньяке 1. Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 20 минут. 2. Моем мясо, слегка промокаем бумажным полотенцем, после чего режем на крупные куски. Складываем мясо в глубокую емкость. 3. Чистим киви, после чего мелко его трем, добавляем к мясу. 4. Также к мясу к... Ингредиенты: Мясо кабана (ошеек) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 40 гр, Киви - 20 гр, Коньяк - 30 мл, Соус, паста (гранатовый соус Наршараб ) - 30 гр, Картошка (небольшие клубни) - 200 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Розмарин свежий (веточка)...

Мясо с черносливом и овощами в горшочке Мясо с черносливом и овощами в горшочке Нарезаем мясо некрупными кусочками. Если готовим из говядины, и времени на длительное тушение мяса нет, нарезаем еще мельче, кубиками примерно 2х2 см. Приправляем мясо специями, количество и состав подбираем на свой вкус. Добавляем мелко нарубленный или про... Ингредиенты: свинина нежирная (лопатка) – 300-350 гр, картофель – 4 шт, чернослив сушеный – 8-10 шт, лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 крупная (или два сладких перца), чеснок – 3-4 дольки, перец красный сладкий, черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, в...

Картофель с грибами мясом и черносливом в горшочках рецепт с фото Картофель с грибами мясом и черносливом в горшочках рецепт с фото Приготовления этого блюда занимает достаточно много времени. Поэтому лучше всего готовить его в выходной день или же когда вы располагаете достаточным количеством свободных минут. Само по себе блюдо достаточно простое из привычных нам продуктов. Больше всег... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Свинина (300 г.), Шампиньоны (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чернослив (6 шт.), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Сметана 15% жирности (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Смесь перцев (1 ч.ложк),...

Картофель с мясом и черносливом Картофель с мясом и черносливом Заранее замариновать мясо с солью и перцем,можно на ночь.Взять большую сковородку, налить растительного масла, добавить кусочек сливочного и туда все складывать:лук, порезанный полукольцами, мясо замаринованное, картошку,крупно порезанную,чернослив, хорошо ... Ингредиенты:

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Рецепт свинины с черносливом в мультиварке очень простой, с ним с успехом справится даже начинающая хозяйка. Количество картофеля и свинины можете менять. Чем больше положите чернослива, тем слаще будет блюдо. Чернослив берите без косточек. Это блюдо я гото... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Чернослив 500 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, пряности По вкусу

Говядина с черносливом и орехами Говядина с черносливом и орехами Приготовим ингредиенты. Мясо говядины жесткое и суховатое, поэтому требует долгого времени приготовления. Но зато блюда из нее получаются очень вкусными. Говядину лучше брать молодую, тогда мясо после приготовления станет нежным и сочным. Кусок мяса хорошо ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Чернослив - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Запеченный картофель от Тоси Кислицыной Запеченный картофель от Тоси Кислицыной Картофель помойте, почистите и нарежьте тонкими слайсами. Сыр натрите на крупной терке (у меня два вида сыра). Взбейте в миске яйца. Добавьте соль, перец, выдавите чеснок, затем влейте молоко и все хорошо перемешайте. Дно и стенки керамической формы (горшоч... Ингредиенты: картофель - 850 г, сыр - 200 г, молоко - 1 стакан, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт.

Рулетики из свиной шеи с черносливом и чесноком. Гарнир - картофель "Герцогиня" Рулетики из свиной шеи с черносливом и чесноком. Гарнир - картофель "Герцогиня" Свиную шею нарежьте на отбивные. Отбейте. Поперчите и разложите на поверхности доски. Чернослив промойте из расчета 1 шт. на рулетик. Чеснок из расчета 1/2 небольшого зубка на рулет. Чеснок перетереть с солью в ступке в кашицу. На отбитое мясо выложить чесн... Ингредиенты: Свиная шея, чернослив, чеснок, соль, перец, Для гарнира: картофель, яйца, соль, сливки, Для подачи: соус ткемали (я готовлю сама)

Загрузка