Картофель с мясом запеченный в горшочке

109 рецептов

Картофель с мясом запеченный в горшочке Картофель с мясом запеченный в горшочке в горшочек выкладываем картофель(кубиками или дольками),затем мясо(небольшими кусочками)или куриное филе.добавляем репчатый лук(полукольцами),морковь(кубики или через крупную терку),полить немного воды подсоленой.сверху сметана или майонез.тертый сыр.закрыв... Ингредиенты: картофель, мясо, репчатый лук, морковь, сметана или майонез, сыр, зелень

Мясо, запеченное в горшочке Мясо, запеченное в горшочке Предлагаю вам приготовить мясо, запеченное в горшочке, следуя этому простому рецепту. Приготовить это блюдо не так уж сложно, и много времени на это не уйдет. Приготовьте мясо в горшочке с картофелем и овощами – у вас получится самостоятельное блюдо, которо... Ингредиенты: Куриное мясо 200 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец горошинами По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Картофель запеченный в горшочке Картофель запеченный в горшочке Вашему вниманию предлагается классический рецепт картофеля запеченного в горшочке. 1. Картофель почистить и порезать дольками или кубиками. 2. Хорошо посолить и поперчить. 3. По желанию можно добавить зубчик чеснока или любимые травы. 4. Положить картофель ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик (по желанию), Сливочное масло 25 Грамм

Свинина запеченная в горшочке Свинина запеченная в горшочке Этот замечательный рецепт приготовления свинины запеченной в горшочке очень понравится тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Здесь мы наряду с привычными компонентами будем использовать квашеную капусту, что придаст кислинку всему блюду и неповторимый ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Капуста квашенная 1,5 Килограмма, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Броколли 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель порезать на кубики,лук порезать полукольцами,морковь потереть на корейскую терку,чернослив замочить в тёплой воде на минут 5. Все овощи обжарить слегка на сливочном масле по отдельности (посыпая, когда жарится луком, морковью, чуть шалфея, хмели-с... Ингредиенты: На 4 горшочка: 800 г куриного филе (можно любое), 1-1,3 кг картофеля, 2 средних луковицы, 2 средних морковины, 6-8 шт.чернослива (без косточки), 150 г майонеза, 2-3 ст.л кетчупа (любого), 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, специи по вкусу (кориандр, шалфей...

Семга запеченная в горшочке Семга запеченная в горшочке Картофель нарезать кружочками и приправить солью, лук нарезать полукольцами Рыбу нарезать кусочками. Кунжут смешать с укропом, солью и перцем. Добавить все к рыбе На дно горшочка выложить часть картофеля, смазать сметаной, затем рыбу и лук Затем опять все с... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Семга - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 150 г, Кунжут, Укроп, Сыр мягкий - 100 г

Картофель с мясным фаршем в горшочках Картофель с мясным фаршем в горшочках Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками. Мясной фарш немного обжарить. Выложить в горшочки слоями: картофель, фарш, перец, сверху–по кусочку плавленого сыра, залить порции ... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, картофель - 9-10 шт., сырок плавленый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., молоко - 1,5 стакана

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный м...

Жаркое, запеченное в горшочке Жаркое, запеченное в горшочке Блюдо получается идеально сочным и ароматным, а мясо нежным. Грибы и овощи придают особенный вкус и пикантность. Самое приятное, что рецепт жаркого в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий. Приготовьте такое блюдо на званый ужин или семейн... Ингредиенты: Мясо 60 Грамм, Шампиньоны 50 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец болгарский 20 Грамм, Сыр 30 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Зелень 2 Ст. ложки, Соль, ...

Загрузка