Картофель с мясом вулкан

13 рецептов

Картофель с мясом "Вулкан" Картофель с мясом "Вулкан" Половину фарша смешать с мелко нарезанным луком (количество лука - по вкусу), соль, перец - по вкусу, обжарить. В другую половину фарша добавить сырое яйцо, соль, перец, специи для мяса. Из отварного картофеля делаем пюре, добавив немного молока и масла. На... Ингредиенты: Майонез, Кетчуп, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш куриный - 0.5 кг, Молоко, Масло сливочное

Горящий вулкан Горящий вулкан Из слоёного теста печем "корзинку" для "вулкана". Смазываем майонезом. Поджарить грибочки с луком, приготовить картофельное пюре, подготовить фарш. На "корзинку", смазанную майонезом, выкладываем жареные грибочки. Поверх - картофельное пюре, придерживаемся ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Филе куриное (грудка) - 300 г, Картофель - 4 шт, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 50 г, Кетчуп (или любимый томатный соус) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (лук, укроп), Тесто слоеное,...

Вулкан Вулкан Обжарить фарш с луком или чесноком. Из картофеля приготовить пюре (с молоком и жареным луком), перемешать его с кукурузой и горошком. В сковороду на фарш выложить пюре горкой (чтобы она была не очень пологой, а к... Ингредиенты: фарш мясной - 300 граммов, картофель - 600 граммов, лук репчатый - 1-2 головки, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, кукуруза консервированная - 100 граммов

Вулкан страстей Вулкан страстей Картофель натереть на терке, гибы обжарить с луком Выкладывать слоями( картофель, грибы, сыр) на противень смазанный маслом и посыпанный сухарями Последний слой мясного фарша выложить и сформировать горку, в середину установить половинку яичной скорлупы и з... Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, грибы - 500 граммов, сыр - 250 граммов, кетчуп острый - 4 ст. ложки, брокколи - 5-6 штук, яйца - 3 штуки, картофель - 5 штук

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Вулкан Вулкан Варите картофель, делаете пюре и выкладываете половину в посуду для запекания. В мясной фарш добавляете специи по вкусу и лук, делите не две части, одну обжариваете и кладете на пюре, сверху оставшееся пюре и формируете все это в виде конуса. аккуратно в ве... Ингредиенты: Фарш мясной - грамм 700, Пюре картофельное - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Специи - по вкусу, Кетчуп, Майонез, Спирт - 1 ст.ложка

Вулкан Вулкан Картофель отварить. Сделать пюре на воде в которой варился картофель с маслом. Вбить сырые 2 яйца. Хорошо взбить. Отдельно приготовить мясо. Мясо обжарить до готовности с луком, сметаной и немного майонеза. Посолить, поперчить. Можно любое мясо с подливой. ... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 5 ст. л., Грибы - 400 г, Мясо - 1.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное, Лук репчатый, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Сметана

"вулкан" праздничный "вулкан" праздничный Мясо с луком обжарить на разогретом растительном масле.Долить горячую воду и тушить до испарения жидкости. Картофель сварить,воду слить.Сделать пюре с добавлением масла и горячего молока. В конце в пюре вбить сырое яйцо и ещё раз хорошо взбить. На блюдо гор... Ингредиенты: картофель-1 кг, молоко-150 мл., масло-120 г, яйцо-1шт, мясо-500-600 г, лук-2 шт., масло растительное, кетчуп, майонез,брокколи,зелень, грибочки,кусочки перчика, или моркови для украшения, соль, перец и специи для мяса

Вулкан любви с лодочками из фарша Вулкан любви с лодочками из фарша Способ приготовление: 1. Берем Фарш из говядины и добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо вмешиваем. 2. Фарш разделить на 6 шариков. 3. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Раскатываем... Ингредиенты: для лодочек: фарш из говядины — 300-400 гр., яйца (1 яйцо в фарш) — 4 шт., соль, перец, майонез, соленые огурцы — 2 шт., для украшения: зерна граната, веточки укропа, свеча в маленькой железной чашечке, для пюре: картофель — 3-4 шт., молоко, соль, масло сли...

Вулкан Вулкан 1.Чистим картофель и ставим вариться в подсоленой воде. 2.Мясо моем, режем на кусочки среднего размера, солим, перчим, добавляем специи, которые вам больше всего нравятся с мясом и оставляем минут на 10. 3.Лук режем полукольцами, помидоры небольшими кусочка... Ингредиенты: жерло вулкана, картофель 1 кг., молоко 250 мл., масло сливочное 50 гр., соль, камни у подножия и лава, мясо свинина или телятина 700 гр., шампиньоны свежие - 500 гр., лук репчатый - 2-3 шт., помидор свежий - 2 шт., мука - 100 гр., вода или бульон, масло рас...

Загрузка