Картофель с крем соусом

169 рецептов

Картофель с крем-соусом Картофель с крем-соусом Картофель хорошо промыть с щеточкой и отварить в мундире. Подготовить соус, пока варится картошка. творог протереть через сито, добавить йогурт, измельченный чеснок, рубленную зелень, соль, перец и хрен. Все хорошо перемешать. Сваренный картофель, не очищая... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 1 шт, Творог - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хрен - 2 ч. л.

Картофельные зразы с сыром под крем-соусом Картофельные зразы с сыром под крем-соусом Картофель в мундирах почистить и сделать пюре, посолить, поперчить. Сделать начинку: потереть морковь (на мелкой терке), сыр поломать руками на крупные крошки. На сковородке поджарить морковь и сыр (примерно 10 минут). Во время тушения, добавить соль, курку... Ингредиенты: картофель - 1,5 кг, сыр адыгейский - 200 г, сливки - 50-100 мл, перец чили красный - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень, специи, кешью - 150 г, вода - 100 мл, кинза - 50 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 2 см, соль - 1 ч.л., лимонный сок - 1/4 ч.л.

Два дипа и один соус Два дипа и один соус Фасолевый дип: В блендере или комбайне смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.Переложить в миску,добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же ... Ингредиенты: Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.ложка зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили по вкусу, Для форелевого крем-дипа: 200г.слабо солёной форели...

Тыквенный крем-суп с манго Тыквенный крем-суп с манго Разогреть в кастрюле тыквенное масло, пассеровать мелко нарезанный лук, имбирь и чили. Добавить порезанный мелким кубиком картофель, морковь и тыкву. Я нарезала крупными кусочками, но суп варился дольше. Еще я использовала готовую пюрированную тыкву из замо... Ингредиенты: тыква - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., имбирь - 1 кусок, тыквенное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, манго - 1 шт., бульон...

Крем-суп из запеченных корнеплодов Крем-суп из запеченных корнеплодов Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помеш... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 500 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Тимьян (сушенный) - 1/2 ч. л., Хлеб (для гренок) - 2 ...

Постный крем-суп с булгуром Постный крем-суп с булгуром Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами. Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть ее. Картофель очистить, порезать крупным ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Соль - по вкусу, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Булгур - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Петру...

Сливочный кленово-горчичный соус Сливочный кленово-горчичный соус Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в контейнере для блендера. 2. Взбейте до однородной массы. Быстро, вкусно и просто!)) Подавать: - овощной салат - молодой картофель - брюссельская капуста Ингредиенты: Сироп кленовый - 40 мл, Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 50 мл, Маскарпоне (или крем-фреш или сметана) - 3 ст. л., Масло оливковое - 110 мл

Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Залить на полчаса белые грибы водой. Картофель нарезать, поставить варить. Лук с шампиньонами порезать и обжарить, отварить белые грибы около 15 минут. Все смешать, измельчить блендером до состояния пюре. В крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель влить ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, соус бешамель - 400 мл, сливки - 200 мл, белые грибы - 50 г, масло сливочное - 20 мл, масло растительное - 20 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.

Говядина с картофелем и баклажанами Говядина с картофелем и баклажанами Готовлю овощи слоями, запекая их в духовом шкафу. Говядину можно смело заменить телятиной, свининой или птицей. В летнее время добавляю свежие томаты, которые придают сочность и аромат. В остальное же время берите консервированные помидоры. Смотрите и запом... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Баклажан 2 Штуки (большого размера), Картошка 2 Штуки (большого размера), Соль По вкусу, Лук 1 Штука (большого размера), Сушеный орегано 1 Ст. ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Мускатный оре...

Мусака с картофелем Мусака с картофелем Мусака с картофелем, приготовленная по этому рецепту, - это идеальное сочетание мяса и овощей. Подробные инструкции помогут вам сделать это не самое простое блюдо дома. Запекается мусака в духовке при температуре 180 градусов. 1. Рецепт приготовления мусаки... Ингредиенты: Фарш 600-700 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Томатный соус 300 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Сахар 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Баклажан 500 Грамм, Кабачок 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук...

Загрузка