Картофель с копченым саломБерем мелкий картофель, чистим, моем и режем на дольки ,а так же берем копченое и простое сало, его режем на кусочки Затем выкладываем в фольгу на низ простое сало ,на сало кладем картофель ,а сверху копченое сало, солим заворачиваем все в несколько слоев ф...Ингредиенты: картофель мелкий -15шт, сало копченое -50 гр., сало свежее 40 гр, соль -
Кулеш с копченым салом• Обваляйте сало в крупной соли и оставьте в холодильнике на 1-3 суток. • Холодной водой смойте соль с сала, обсушите кусок бумажным полотенцем. • Насыпьте опилки и веточки в чашечку для обугливания, установите чашечку на штырь. • Установите в чашу решетку ...Ингредиенты: 300-400 гр. говядины или свинины, 100-200 гр. сала с мясной прослойкой или грудинки, 200 гр. пшеничной крупы «артек» или пшена, 5-6 картофелин, 1-2 луковицы, 1 морковь (по желанию), 2 ч.л. крупной соли, черный молотый перец, свежая зелень петрушки, для копч...
Украинский борщ с говядиной и копченым саломПорезать говядину на кусочки по три сантиметра, желательно использовать грудинку. В пятилитровую кастрюлю положить говядину и крупно порезанный репчатый лук. Можно добавить лавровый листик. Поставить кастрюльку на плиту, готовить бульон приблизительно шесть...Ингредиенты: капуста - 500 г, свекла - 500 г, говядина - 300 г, картофель - 250 г, сало копченое - 150 г, сметана 35% - 50 г, морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л.
Настоящий украинский борщ с копченым саломГовядину порезать кусками размером по 2-3 см. , на борщ лучше брать грудинку. В 5 литровую кастрюлю сложить говядину и крупно порезанную головку репчатого лука, можно положить лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь и варим бульон примерно около часа. Пока ...Ингредиенты: Свекла - 500 г, Копченое сало - 150 г, Картофель - 250 г, Белокочанная капуста - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Говядина - 300 г, Лимон - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сметана 35%-ная - 50 г, Томатная паста - 2 столовые...
Манный суп с грибами и копченым саломСперва я варила мясной бульон. Здесь смотрите сами, какое мясо у вас есть. У меня была свинина. Мясо с бульона я не использовала (оно ушло в детское меню) )). Картофель, морковь, лук, чеснок очистить, промыть. Грибы тоже тщательно промыть. Лук мелко нарезат...Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2,7 л, Картофель (крупный) - 6-8 шт, Шампиньоны (свежие, крупные) - 12 шт, Сало (копченое) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (...
Картофель с копченым салом в СВЧФорму смазать растительным маслом силиконовой кисточкой, именно смазать, а не лить масло. Лук нарезать полукольцами и выложить в форму. Картошку почистить, нарезать тонкими кольцами. Выложить на лук и посыпать специями. Сало нарезать кубиками и выложить све...Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Сало (соленое, у меня копченое) - 100 г, Специи (соль, молотый красный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт
Гороховый суп с копченым салом и копченой колбасой рецепт с фотоВсе знают, что самый вкусный гороховый суп, приготовленный с копчеными ребрышками. Но, а если нет такого лакомства, то можно приготовить и проще суп. Я готовлю с копченой колбасой и копченым салом. Это не менее вкусно. Суп получается наваристым и ароматным....Ингредиенты: Копченая колбаса (100 г.), Копченое сало (50 г.), Картофель (6 шт.), Горох (1.5 стак.), Вода (2.5 кг.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Петрушка (1 веточ.), Чеснок (4 г.)
Картошка в духовке с копченым салом рецепт с фотоКартошка в духовке с копченым салом готовится под луковой шапочкой с майонезом, очень вкусное и сытное блюдо, к тому же очень ароматное. Приготовление этого блюда предлагаю начать с того, что очистим и тонко нарежем лук, небольшими кольцами или полукольцами...Ингредиенты: Картофель (8 шт.), Копченое сало (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Майонез (2 ст.ложк), Растительное масло (1 ч.ложк), Поваренная соль (4 г.)