Картофель с грибной заправкой

144 рецепта

Картофель с грибной заправкой Картофель с грибной заправкой Все очень просто, режем лук продольно соломкой, режем шампиньоны, кому как нравится. Обжариваем грибы, затем лук, по готовности добавляем вареный картофель. Ингредиенты: Лук репчатый, Шампиньоны, Масло сливочное, Картофель, Соль

Картофель отварной с грибами Картофель отварной с грибами В данном случае в блюдо используются лисички, но традиционные шампиньоны, например, тоже будут хороши. Сметана, кстати, является скорее дополнительным ингредиентом, вы можете просто пожарить грибочки с луком и подать к столу с картофелем. Такое блюдо отличн... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Сливочное масло 50-80 Грамм, Зелень По вкусу

Грибной соус к вареникам и не только... Грибной соус к вареникам и не только... Грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле,под конец добавить мелко порезанный чеснок.Посолить и поперчить.Затем смолоть в блендере.Соединить грибное пюре со сметаной.Посыпать укропом.Подавать соус к вареникам с картофелем,курице и мясу.Приятного... Ингредиенты: 4 крупные грибные ножки, 1 средняя луковица, 300-350 гр сметаны, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, укроп, соль,перец

Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Для теста вбиваем в стакан яйцо, слегка взбиваем его вилкой. Добавляем растительное масло и воду, перемешиваем. В миску всыпаем муку, солим, делаем небольшое углубление и вливаем жидкость. Замешиваем не липнущее к рукам, но мягкое тесто. Оставляем его под м... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 40 мл воды, 165 г муки, щепотка соли, Начинка: 650 г картофеля, 1 лук-порей (или головка репчатого), 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. растительного масла, 90 мл сливок (12%), 130 г сыра тверд...

Окрошка грибная со сметанно-горчичной заправкой Окрошка грибная со сметанно-горчичной заправкой Нарезать кубиками огурцы, вареные яйца, отварной картофель и шампиньоны. Грибы обжарить на растительном масле. Грибы добавить к общим ингредиентам. Добавить рубленую зелень и перемешать. Поперчить и влить квас. Попробовать на соль и посолить, ес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 3 шт, Картофель - 250 г, Шампиньоны (можно больше) - 5 шт, Масло оливковое (для обжарки грибов), Зелень (укроп, лук, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сметана - ...

Грибной суп Грибной суп Вот такие грибочки мне попались! Но для этого супа подойдут и другие лесные грибы - лисички, сыроежки, подосиновики, моховики и все, что соберете! (Только мухоморы не рекомендую;)) Мелко нарежьте лук и грудинку и обжарьте их на сковороде в масле до прозрачн... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 400 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Помидор - 250 г, Лапша - 30 г, Бульон (говяжий или куриный) - 1 стак., Вода - 1 л, Аджика (острая ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Грибной суп с пшеном Грибной суп с пшеном - первым делом картофель чистим, режем кубиками и отправляем в кипящую воду; - промываем и добавляем в кипящую воду пшено; - следом режем и отправляем в кастрюлю перец; - на раскаленном подсолнечном масле «Олейна» сначала поджариваем лук, потом добавляем на... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Картофель (небольших) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень, Масло подсолнечное (для поджарки), Пшено - 3 ст. л.

Салат из маринованных опят и картофеля Салат из маринованных опят и картофеля Нарезать кубиком картофель и соленый огурец. Я добавила один огурец, по желанию можно взять два. Лук нарезать тонкими перьями. Достать из банки маринованные грибы и дать стечь жидкости. Соединить картофель, огурец и лук. Перемешать и затем добавить грибочк... Ингредиенты: Опята - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (нарезанный) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Горчица - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (9%) - 1 ч. л., Сахар - по вкусу

Постный грибной суп Постный грибной суп Приготовление этого супчика не займет много времени. Шампиньоны чистите, режете тонко на пласточки и обжариваете на сковороде без масла, чтобы выпарить из них влагу. Затем наливаете в них масла и добавляете нашинкованный лук с мелко порезанным чесноком. Сол... Ингредиенты: Грибы, Лук репчатый, Картофель (молодой), Рис, Зелень, Соль, Масло растительное

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Грибной суп из сушеных грибов с перловкой Бывают варианты такого супа с добавлением каких-нибудь специй, но мне чаще хочется суп только с ароматом грибов. Обычно для обжарки или томления овощей, которые идут в суп в качестве заправки, использую растительного масла по-минимуму, но для грибных супов ... Ингредиенты: Сушеные грибы - 2 горсти, Перловка - от 4-х ст.л., Картофель - 2 шт., Морковь небольшая - 1 шт., Лук - до 1 шт., Вода - 1,5 л, Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу

Загрузка