Картофель с грибами по селянски

17 рецептов

Картофель с грибами "По-селянски" Картофель с грибами "По-селянски" Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой и обжарьте на сильном огне. Картофель нарежьте соломкой и выложите на сковороду к луку и морковке. Жарьте их вместе, помешивая, минут 5. Затем переложите в казан, посолите, поперчите, влейте воды, убавьте огонь и ... Ингредиенты: 1/2 кг белых грибов (подосиновиков или лисичек), 1/2 кг картофеля, 1/2 литра воды, 1 большая луковица, 1 большая морковь, растительное масло для жарки, соль, перец, петрушка

Картошечка по-селянски Картошечка по-селянски Если используете сковороду в 1-й раз, то предварительно её нужно прожечь или прокалить. Что я и сделал. А именно разогрел на огне и "натёр" салом, шоб аж шкворчало. В итоге сковорода потемнела и на полянке распространился запах жареного сала. Вре... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Колбаски (для гриля) - 1 упак., Масло растительное (сыродавленное) - 100 г

Деруны по-селянски Деруны по-селянски Как приготовить деруны по-селянски? 1. Картофель почистите, промойте, натрите на терке руками или про помощи комбайна. Картофельную массу отожмите, добавьте муку, яйцо, молоко, соль. 2. На разогретом на среднем огне растительном масле жарьте деруны разной ф... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Мука 3 Ст. ложки, Мясо (свинина) 250 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1/2 Стакана

Картофель по-селянски Картофель по-селянски рецепт от stacnatalya с гуд-кука слова автора, фото мое На 8 средних картофелин: Картошку тщательно вымыть и не очищая порезать на кусочки средней величины. Опустить картофель в кипящую подсоленную воду и проварить до полуготовности (мин 10). Воду слить. Ма... Ингредиенты: Картофель, раст.масло, соль, перец, специя для картофеля, перец, чеснок.

Картошка по-селянски Картошка по-селянски Лук порезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Для приготовления это блюда надо использовать глубокую сковородку или казан. Я готовлю в гусятнице :-) Морковь натереть на крупной терке. Отправляем ее к луку. Грибы режем пластинами, добавляем к овощам... Ингредиенты: Картофель - 650 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый (одна большая луковица) - 150 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный

Деруны по-селянски Деруны по-селянски Картофель натереть на мелкой терке, посолить, добавить муку, молоко, яйца, перемешать хорошенько и на масле жарить деруны разной формы. Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить грибы и нарезанный кольцами л... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко (или кефир) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Свинина - 200 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 250 мл, Масло растительное, Соль, Перец черный

Картофель по селянски в духовке Картофель по селянски в духовке Картошка по - селянски или по-деревенски — простое, сытное и вкусное блюдо из картофеля, великолепный гарнир ко многим блюдам. Ингредиенты: рецепт без точных пропорций, все на глаз и !, вымытый сырой картофель одинакового размера, растительное масло, чеснок.

Картофель по-селянски Картофель по-селянски Картофель помыть под проточной водой щеткой. Нарезать на четыре части, просушить бумажным полотенцем. Хорошо полить оливковым маслом, тщательно перемешать. Посыпать кориандром, базиликом, перцем, солью. Выложить поверху чеснок в шелухе. Запекать в предварит... Ингредиенты: картофель молодой - 500 гр., масло оливковое - 2-3 ст.л, перец ч.м - щепотка, базилик сушеный - шепотка, кориандр молотый - щепотка, соль морская средняя - горсть, чеснок - 10 зуб, сало свежесоленое - 30 г

Биточки по-селянски с грибами Биточки по-селянски с грибами Я очень часто использую в своем повседневном меню старые бабушкины рецепты, ведь с ними я всегда могу быть уверенной, что ужин получится очень вкусный и невероятно сытный. Сегодня речь пойдет как раз об одном из таких замечательных рецептов, и я расскажу ва... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Сало 50 Грамм, Грибы отварные 100 Грамм (или 50 грамм сушеных), Паста томатная 80 Грамм, Мука 50 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жаркое по-селянски Жаркое по-селянски Берем чугунок ( у кого что есть для запекания) и смазываем его внутри сливочным маслом. Включаем духовку для прогревания. Картошку начистили, помыли и слегка обжарили на подсолнечном масле. (Я жарила частями, что бы был ломтик к ломтику). Так же спассероват... Ингредиенты: Картофель, курица, репчатый лук, морковь, помидоры, томатный соус, сметана, молоко, горчица, любимые травы.

Загрузка