Похожие рецепты
Рыба под баклажановой шубкойИнгредиенты: сок грейпфрута - 75 мл, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лепестки перца чили - ч. л., итальянские травы - ч. л., мед - 1 ч. л., хек филе - 800, баклажаны - 500 г, лук-шалот - 2 шт., сахар - 1 ст. л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 5 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.Рыбу очищаем от кожицы и разделываем на филе (можно взять любую, у меня был серебристый хек). Продукты для маринада. Чеснок натираем на мелкой терке, добавляем сок грейпфрута, 0,5 чайной ложки лепестков перца чили, 0,5 чайной ложки итальянских трав, 1 чайну...
Тефтели на баклажановой подушкеИнгредиенты: Филе куриное (для фарша) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (для фарша) - 250-300 г, Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Баклажан (средней величины) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Масло растительное (для обжарки), Сыр твердый - 70 г, Специи (соль, перец - по вкусу)Приготовить фарш: куриное филе порубить в мясорубке. Туда же добавить пару кусочков белого хлеба, замоченного в молоке. Капусту и репчатый лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Панировать тефтели в молотых сухарях. Об...
Беф строган на баклажановой подушкеИнгредиенты: Говядина - 500 г, Баклажан - 4-5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 100-150 г, Молоко - 0,5 стак.филе мяса,разрезать на пластинки Хорошенько отбить с 2-х сторон и нарезать на дольки [b]Для маринада[/b] Натереть лук на крупной терке,добавить остальные ингредиенты для маринада и выложить мясо,все тщательно руками перемешать.Мясо лежало маринад в маринаде...
Кивано с баклажановой начинкойИнгредиенты: Кивано - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло оливковое - для жарки, Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Чеснок - 1 зубок, Натуральный йогурт - 2 ч.л., Мёд - 1 ч.л.У нас появился в продаже этот удивительный овощ-фрукт. Если он зелёный, используем как овощ, если оранжевый - как фрукт и для десертов. Кивано имеет вкус огурца, запах банана и кислинку лимона. Он низкокалорийный и способствует похудению. Готовят из него ле...