Картофель под грибным соусом

422 рецепта

Картофель под грибным соусом Картофель под грибным соусом Всем уже давно известно, что приготовленный "в мундире" картофель намного полезнее, чем обыкновенный отварной или жареный. В нем сохраняются все полезные витамины и вещества, если запекать клубни с кожицей. Узнайте, как приготовить картофель под г... Ингредиенты: Картофель крупный 6 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Молоко 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик

Тефтели из картофеля под грибным соусом Тефтели из картофеля под грибным соусом Почистить и отварить картофель. Слить воду, вбить яйцо, положить сливочное масло. Сформировать из пюре тефтели, обвалять в муке, пожарить. Мелко порезать и обжарить лук. Порезать грибы на небольшие кусочки, положить к луку, жарить. Насыпать муку, посыпать п... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сливки - 200 мл, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л., масло сливочное

Картофель под грибным соусом Картофель под грибным соусом Картофель почистить, положить в воду, довести до кипения. Немного посолить и варить до готовности. Лук очистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук... Ингредиенты: картофель - 9 шт., соль - 1 щепотка, шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, картофельный отвар - 120 мл, вода - 100 мл, крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - пучка

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Картофельные шарики под грибным соусом Картофельные шарики под грибным соусом Картофель помыть, почистить, отварить со специями до готовности, воду слить. Сделать пюре с добавлением яйца, масла, молока. Сформировать из пюре шарики, обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета [я формировала скорее картофельные оладушки, как видно и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Масло подсолнечное

Картошка под грибным соусом Картошка под грибным соусом Картофель с грибами - это всегда вкусно и просто, а картошка под грибным соусом - это блюдо, которым можно побаловать даже нежданных гостей. Особой изюминкой является то, что грибы готовятся в сметанном соусе с зеленью, а это сочетание продуктов всегда было... Ингредиенты: Картофель 5-7 Штук, Грибы 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жарены... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь - 1/2 шт, Петрушка (корень) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 50 г, Грибы (соус) - 200 г, Лук репчатый (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб.

Курица с картофелем под грибным соусом Курица с картофелем под грибным соусом Курицу поджарить до золотистой корочки. Картофель почистить, отварить 3-4 минуты. Это поможет ему быстрее испечься в духовке. Приготовить соус: грибы пожарить с луком. Перекрутить на мясорубке, выдавить чеснок. Смешать сметану с майонезом. Посолить поперчит... Ингредиенты: 1 кг. курицы, 1 кг. картофеля, 500 гр. грибов, луковица,чеснок, 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 100 гр. сыра, соль, перец .

Картофельные котлеты под грибным соусом Картофельные котлеты под грибным соусом Картофель очистить, нарезать на четверти для быстроты и сварить с солью. Размять в пюре с небольшим количеством отвара. Пока картофель варился, нарезать лук. У меня порей, но это не принципиально, любой можно. Высыпать в пюре и зелень тоже. Тщательно переме... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук-порей - 0,25 шт, Петрушка (сушёная) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные) - 250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Помидор - 0,5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Приправа - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук-по...

Загрузка