Картофель по швейцарски в микроволновке

3 рецепта

Картофель по-швейцарски в микроволновке Картофель по-швейцарски в микроволновке Картофель моем, чистим, режем тонкими кружками, кладём в посуду для СВЧ печи, накрываем крышкой и ставим в микроволновую печь на 4 минуты на полную мощность (у меня 800 Вт). Берём сливки, яйца, натираем сыр, кладём соль, сухой укроп и базилик. Можете брать... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), Укроп (сухой и свежий), Базилик (сухой)

Решти «пицца» Решти «пицца» Рыбное филе и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со специями для рыбы до легкого зарумянивания. Посолить, добавить 2 столовых ложки сметаны и, убавив огонь, накрыть крышкой. Потушить минут 10. Ветчину тоже нарезать небольшими кусочками... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, соль - 10 г, специи - 2 г, растительное масло - 3 ст. л., картофель - 600 г, лук белый - шт., ветчина - 100 г, растительное масло - ч. л., сметана - 3 ст. л., рыбное филе - 150 кг, моцарелла для запекания - 150 г

Кордон Блю Кордон Блю Отбейте куриные грудки через плёнку и положите их в маринад. Либо без маринада, натерев грудки, солью и специями. Здесь их у меня 6, а вообще 8. Четыре грудки разрезаем по вдоль на две части. Получаются такие уже отбитые грудки Готовим маринад: смешайте сое... Ингредиенты: Грудка куриная (Разрезать пополам повдоль) - 4 шт, Ветчина - 8 ломт., Яйцо куриное (Для льезона) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода минера...