Картофель по риохски

4 рецепта

Картофель по-риохски Картофель по-риохски Правда, чоризо у нас редкость. Вместо нее я взял сто грамм свинины, нарезал брусочком, смешал с двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, чайной ложкой острого чили, двумя чайными ложками сладкого кайенского перца и немного обжарил в минимальном колич... Ингредиенты: нежирная свинина охлажденная - 100 г, молотый красный острый перец - ч. л., перец сладкий красный молотый - 2 ч. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., чоризо - 100 г, картофель - 200 г, перец болгарский - 100 г, лук белый - 50 г, сухие приправы - по вкусу, р...

Patatas a la riojana-картофель по-риохски Patatas a la riojana-картофель по-риохски Вымыть, очистить, нарезать на куски картофель. Очень мелко покрошить лук и чеснок. Вымыть перец, удалить семена и нарезать его полосками. В кастрюле с крышкой нагреть масло. Приправить картофель солью, перцем и тушить в масле до золотистого цвета. После это... Ингредиенты: Колбаса - 100 г, Картофель - 400 г, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 1 стак.

Картофель по-риохски Картофель по-риохски Сегодня решил приготовить простое деревенское блюдо, которое пришло к нам из далекой испанской провинции Ла Риоха. Это вареный картофель с овощами и пикантной свиной колбасой чоризо. Правда, чоризо у нас редкость. Вместо нее я взял сто грамм свинины, нареза... Ингредиенты: картофель, сладкий перец, репчатый лук, колбаса чоризо или свинина, острый молотый чили, сладкий молотый чили, приправы и специи

Картофель в стиле ла Риоха Картофель в стиле ла Риоха Ингридиенты. Сушеный красный сладкий перец широко используется в испанской кухне для приготовления мясных и овощных блюд. Он имеет приятный запах и придает блюду яркий,насыщенный цвет. 3а 2-3 часа до использования замачиваем сухой стрючок в воде, затем ложк... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Ребра свиные - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое ( ) - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт