Картофель по парижски

29 рецептов

Картофель по-парижски Картофель по-парижски В посуде для тушения растопить масло. Опустить туда натертые на крупной терке коренья, морковь, мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук подрумянится, налить стакан воды, посолить. В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и ва... Ингредиенты: 600 гр. картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, ½ моркови, ½ корня петрушки, соль

Картофель «Анна» в духовке Картофель «Анна» в духовке Клубни картофеля очистить и нарезать тонкими кружками. Промыть под холодной проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, обсушить с помощью бумажных полотенец. Растопить сливочное масло. Порубить репчатый лук... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 150 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Парижский луково-картофельный суп Парижский луково-картофельный суп Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч... Ингредиенты: средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, 1 крупный клубень картофеля или два небольших, 1,5 ст.л. масло сливочное, 1,5 ст.л. оливкового масла, 700-900 мл. воды, мускатный орех на кончике...

Картофель "Анна" Картофель "Анна" Картофель помыть и очистить. В кастрюлю налить холодную воду, посолить, добавить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить картофель 3 минуты с момента закипания воды, снять с огня. Воду слить через дуршлаг, картофель слегка остудить, чтобы... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Картофель - 400 г

Салат "Парижский" Салат "Парижский" Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Помидор нарезать четверт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Листья салата|Салат (по вкусу), Сыр твердый (Эмменталь, у меня Маасдам) - 200 г, Ветчина - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (вин...

ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ,МИДИИ " МАРИНЬЕР" ,КАРТОФЕЛЬ " ДОФИНЕ" ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ,МИДИИ " МАРИНЬЕР" ,КАРТОФЕЛЬ " ДОФИНЕ" ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ Яблоки и сельдерей вымыть,очистить.Яблоки нарезать тонкой соломкой,сельдерей натереть на крупной тёрке,выложить в миску и полить лимонным соком. Сыр натереть на крупной тёрке,добавить к салату,заправить майонезом,выложить в сала... Ингредиенты: ПАРИЖСКИЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, 2 средних кисло-сладких яблока, 1 небольшой корень или 2-3 стебля сельдерея, 1 ст.л.лимонного сока, 150г твердого сыра, 3 ст.л.нежирного майонеза, 2-3 веточки зелени сельдерея, МИДИИ " МАРИНЬЕР", 2 кг мидий в раковинах(у меня ч...

Салат по-парижски рецепт с фото Салат по-парижски рецепт с фото Салат по-парижски – это одно из национальных блюд французской кухни. Французская кухня славится не только прекрасной выпечкой, но и различными видами салатов. Этот салат готовится из доступных продуктов. Сам по себе салат получается сытным, так как содержит... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Сырокопченая колбаса (150 г.), Сыр российский (50 г.), Петрушка (2 веточ.), Майонез (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк)

Парижские тайны Парижские тайны Подготовить ингредиенты Картофель, ветчину нарезать кубиками. Крабовые палочки колечками. Перец нарезать кубиками (кто не любит перчик (Ленчик, дорогая) можно заменить и свежим огурчиком). Грибы отварить (но можно и обжарить), нарезать не очень мелко. Масли... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Крабовые палочки - 300 г, Картофель - 4 шт, Грибы - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Майонез, Соль

Картофель с брынзой Картофель с брынзой Берем лук, моем, чистим, режем полукольцами и выкладываем в форму. Картошку чистим, моем, режем тонкими кружочками и кладем на лук. Добавляем специи. У меня укроп и петрушка сушеные, чеснок через чеснокодавку. Открываем брынзу или брынзеподобный сыр. На мой... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Брынза - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (Укроп, петрушка.), Майонез

Курица по-парижски Курица по-парижски Изучите, как приготовить курицу по-парижски, и попробуйте вкус Франции. Здесь представлен типичный гарнир и соус, которые подаются почти в каждом бистро или кафе в этом городе. Блюдо не такое сложное, как может показаться. Оно подойдёт для романтического ве... Ингредиенты: Лук-шалот 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Зелёный лук, перо 6 Штук, Сливочное масло 10 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Морковь 240 Грамм, Сахар коричневый 15 Грамм, Картофель 360 Грамм, Соус Демиглас 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, ...

Загрузка