Картофель, запеченный в фольгеВыстлать противень или сковородку фольгой, фольги должен быть большой кусок, чтобы можно было полностью укрыть картошку! Картофель порезать, посолить, добавить специи, выложить в форму, смешать со сметаной, добавить воду, плотно упаковать в фольгу - и в гор...Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Вода - 100 мл
Печеный картофельМолодой картофель мою. Кладу в золу. Запекаю 20–30 минут. По готовности разрезаю на две части, солю. Подаю отдельно масло, укроп и чеснок, но можно все смешать и покрыть этой массой картофель. Приятного аппетита!Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливочное масло - 50 г, чеснок молодой - 5 зубчиков, укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки
Печёный картофель с творожным салатомСмешиваем оливковое масло, соль и соевый соус Kikkoman. Хорошо промазываем в этой смеси каждую картошку и заворачиваем в фольгу. Можно в таком виде взять на природу и запечь на костре. Или же можно запечь в духовке при 200 градусах около 40-50 минут. Делаем...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Творог - 200 г, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.
Картофель печеный "Кикко"Картофель тщательно вымыть, обсушить. Выложить в форму на фольгу. Приправить сушеными травами. Обильно сбрызнуть подсолнечным ароматным маслом. Фольгу прикрыть с боков, отправить в духовку. Запекать 20 минут при 200 градусах. Отмерить медицинским шприцем с...Ингредиенты: Картофель (мелкий) - 9 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - по вкусу
Молодой картофель, печеный на углях по-гуцульскиМолодой картофель промыть, слегка очистить от кожуры (если кожура совсем тонкая, то можно и оставить). Если картофель зрелый, то от кожуры очистить. Нарезать сало на тонкие полоски. Каждый клубень разрезать ножом вдоль, но не до конца и вложить по кусочку с...Ингредиенты: Картофель молодой - 1 кг (можно и "старый" картофель), Сало - 100 гр., Горчица острая - 1 ст.л., Горчица сладкая в зернах - 1 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 5-6 зубчиков, Соль, Перец, Петрушка
Картофель запеченный в фольге с ветчиной и сыромКартофель отварить в мундире до готовности. Охладить и разрезать пополам. Помидоры, сыр, ветчину нарезать кружочками. Половинки картофеля уложить на фольгу, посолить, поперчить, выложить сверху ветчину, помидоры и сыр. Запекать при 200 градусах 10 минут. По...Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Помидор - 1 шт., Моцарелла - 60 г, Ветчина - 100 г, Базилик, Соль, перец
Запеченный картофель с мясом и тыквойСвинину нарезать кусочками, добавить соус кимчи (в ингредиентах я его не нашла, поэтому выбрала «острый соус»). В соусе кимчи есть все: соль, перец, чеснок и еще много разных восточных специй. Вкусный соус. Мясо с ним получается очень ароматным....Ингредиенты: свинина - 300 г, картофель - 4 шт., тыква - 200 г, чеснок - 1 головка, перец чили - 0,3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соус острый - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу
Картофель, печенный в фольгеВымыть картофель, не очищать. Взять фольгу, аккуратно завернуть каждую картофелину и выложить на противень, запечь в духовке. Через 20 минут вынуть из духовки, развернуть фольгу, надрезать картофелины, добавить сливочное масло и посыпать мелко нарезанной зе...Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Сливочное масло - 100 г, Укроп - по вкусу
Печеный картофель в аджикеКартофель почистить и разрезать пополам. Деревянной шпажкой проткнуть картофелину в нескольких местах. Так поступить со всем картофелем. Именно в эти отверстия проникнет маринад, что обогатит вкусом картофель. В миску влить соевый соус. Добавить аджику и мо...Ингредиенты: Картофель (средние) - 6 шт, Аджика (средне-острая) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 10 г, Соль - по вкусу
Молодой картофель с фрикадельками в духовкеМолодую картошку помыла и почистила. Сделала проколы и полила соевым соусом Kikkoman Мясной фарш ( у меня смешанный свинина+говядина) посолила и поперчила, добавила нарезанный мелко репчатый лук. Скатать из фарша фрикадельки. Уложить на блюдо для запекания ...Ингредиенты: Картофель - 9 шт, Фарш мясной - 300 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт