Картофель запечённый в сливках

32 рецепта

Картофель, запечённый в сливках Картофель, запечённый в сливках Чеснок очистить, разрезать на половинки. Пряные травы крупно порубить. Можно использовать сухую зелень, можно свежую, мне больше всего понравился вариант, когда розмарин свежий, а базилик и тимьян сухие. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить все т... Ингредиенты: Картофель (небольшого размера) - 1 кг, Маслины (с зелёными оливками тоже вкусно) - 200 мл, Сливки (нежирные) - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Розмарин...

Картофель запечённый с форелью и фетаксой Картофель запечённый с форелью и фетаксой Для приготовления нам понадобятся стейк форели, картофель, сливки, сыр Фетакса, соль, базилик (можно приправу на ваш вкус), растительное и сливочное масло. Картофель почистить. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель тонко нашинковать и ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Картофель - 750 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 150 г, Форель стейк - 300 г

Картофель запечённый в сливочном соусе Дофине рецепт с фото Картофель запечённый в сливочном соусе Дофине рецепт с фото Картофель запечённый в сливочном соусе Дофине – это очень простое, и в то же время вкусное и оригинальное блюдо, принадлежащее к деревенской кухне Франции. Для приготовления этого блюда потребуются такие простые и доступные ингредиенты, как: клубни картофе... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Сливки (200 мл.), Молоко (200 мл.), Сыр (150 г.), Чеснок (0.1 шт.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Картофель запечённый. Картофель запечённый. Картофель отварил, минут 30-35, от сорта зависит. Грибы нарезал и обжарил, колбасу и грудинку нарезал, сложил в миску, добавил грибы, выдавил чеснок, нарубил мелко корешков петрушки. В сваренном картофеле вырезаем лунки, берём из одного картофеля примерно п... Ингредиенты: картофель - 2 шт., охотничья колбаска - 1 шт., грудинка копчёная - ., шампиньоны - 2 шт., чеснок - 3 зубка., сливки - гр. ов 80., масло сливочное - ., сыр моцарелла - .

Запечённый картофель с грибами. Запечённый картофель с грибами. Грибы замочите в тёплой воде на 30 минут, слейте воду и грубо порубите. Нарежте очень тонко картофель, положите в миску и заполните водой, что бы она лишь покрывала весь картофель Включите духовку (200 °С). Поставьте сковороду на средний огонь, положите ма... Ингредиенты: золотистый картофель 900 Грамм, сушёных белых грибов 15 Грамм, сливочное масло 1,5 Ст. ложки, лесные грибы 450 Грамм, листья тимьяна 2 Чайных ложки, горгонзолы 90 Грамм (голубой сыр), сливки 500 Миллилитров, тёртого сыра пармизан 60 Грамм, соль, перец 1 Шту...

Три кабачка, запечённые с курицей Три кабачка, запечённые с курицей Кабачки. С куриных грудок сняла кожу и нарезала их на небольшие кусочки. Налила соевый соус и добавила мелко нарезанный чеснок, перемешала. Пока подготавливаю остальные ингредиенты, курица будет мариноваться. Хотела это блюдо готовить с рисом, но младший сы... Ингредиенты: Кабачок (900 г) - 3 шт, Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Филе куриное (грудки) - 350 г, Коренья (сушеные, измельчённые) - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1/3 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1/3 ч. л., Сливки (35%) - 250 мл,...

Гратен из картофеля Гратен из картофеля Картофель помыть и почистить очень ТОНКО нашинковать Добавить в картофель мелко нарезанную зелень Сливки довести до кипения добавив в них соль+перец+мускатный орех и немного остудить Духовку разогреть до 150 гр. форму смазать маслом выложить картофель и зал... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Сливки (нежирные) - 500 мл, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Помидор - 3 шт, Зелень (по вкусу), Чеснок (у меня сушёный) - 3 зуб.

Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами Для приготовления картошки, фаршированной грибами, возьмите продукты по списку. Смажьте растительным маслом форму для запекания и присыпьте тонким слоем соли. Вымойте и обсушите картофель. Смажьте клубни растительным маслом, а затем также присыпьте солью.... Ингредиенты: Картофель – 8-9 шт. (среднего размера), Соль – по вкусу, Растительное масло – по необходимости, Шампиньоны – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Петрушка...

Запечённый картофель по-французски Запечённый картофель по-французски Любимый в нашей семье картофель,томлёный в сливках и под сырной корочкой))) Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре). Смажем их мягким маслом и покрошим на масло чеснок. Я так делаю не тольк... Ингредиенты: картофель-600 г., соль, перец- ., сыр тёртый-60 г., для заливки: сливки 20%-300 мл., лавровый лист-1 шт., тимьян-0,5 ч.л., мускатный орех-2 щепотки., яйцо-1 шт., для формы: сливочное масло-2-3 ч.л., чеснок-4-6 зуб.(кто любит!), зелёный лук для украшения., п...

Фаршированный запечённый картофель с беконом Фаршированный запечённый картофель с беконом Необходимо взять 3 картофелины рассыпчатого сорта, небольшую луковицу, муку, бекон, сливки, соль, смесь перцев, сливочное масло, желтки перепелиных яйца (можно куриных). Катрофель хорошо вымыть, обсушить, разрезать вдоль, натереть оливковым маслом со всех с... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сливки - 50 мл, Смесь перцев - 4 г, Соль - 4 г, Яйца перепелиные - 3 шт.

Загрузка