Картофель гармошкой с чесночным маслом

12 рецептов

Картофель гармошкой с чесночным маслом Картофель гармошкой с чесночным маслом Такой картофель готовлю уже не первый раз. Можно сделать его с беконом или колбасой, с разными овощами, например, перец, томаты, а также с сыром и зеленью. Картофель стоит есть горячим. Выбирайте овощи примерно одного размера, чтобы удобнее было запекать ег... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Картошка-гармошка с чесночным маслом Картошка-гармошка с чесночным маслом Картошка-гармошка никого не оставит равнодушным.Это простое блюдо из картошки будет отлично выглядеть на праздничном столе и порадует Ваших гостей.Приготовление блюда не занимает много времени,а результа приятно порадует :) Картофель почистить и нарезать г... Ингредиенты: 4 шт. картофеля, 120 гр. копченого сала, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. укропа, 50-60 гр. сливочного масла, соль,чёрный перец

Картошка-гармошка Картошка-гармошка Нам понадобятся деревянные шпажки (если картофель будет готовиться на гриле, то их нужно сначала замочить в воде или использовать шампур). Картофель тщательно вымыть (выбирайте корнеплоды одинаковой величины). Нанизать картофель на шпажки (продвигается он с... Ингредиенты: картофель - 10 шт., сливочное масло - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г

Картофель "Гармошка" с луком Картофель "Гармошка" с луком Картофель "Гармошка" с луком получается фантастически вкусным, поэтому советую готовить его побольше. Тем более, что запекается он довольно долго. Если вы готовите картофель "Гармошка" с луком на званный обед, то правильно рассчитайте вр... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Лук 200 Грамм, Чесночный порошок По вкусу, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Картошка-гармошка с беконом Картошка-гармошка с беконом Для работы нам понадобится картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, бекон, чеснок, соль, чёрный молотый перец. Картофель (600 грамм) очистить, вымыть и обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы толщиной 2 миллиметра на каждом клубне картофеля... Ингредиенты: Бекон - 70 г, Картофель - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 45 мл, Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Сибас на гриле с соусом "Айоли" Сибас на гриле с соусом "Айоли" Одну картофелину отварить в мундире, остудить, очистить. Шафран развести в 2х ст. л. кипятка. Горячий картофель измельчить в блендере, добавить чеснок, вареные яичные желтки, майонез и шафран. Влить лимонный сок и оливковое масло. Взбить все вместе, приправ... Ингредиенты: Рыба (сибас) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный (вареный) - 2 шт, Майонез - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Зелень -...

Чесночный картофель по-деревенски Чесночный картофель по-деревенски Картофель необходимо отварить заранее, но не до конца. На 80% готовности. Даем картошке немного остыть, что бы было удобнее работать. Надрезаем гармошкой не доводя нож до конца. Каждую картофелину заворачиваем в лодочку из фольги. Готовим соус-помазку. В ра... Ингредиенты: картофель (крупный) - 5-6 шт., сливочное масло - 80 гр., твердый сыр - 50 гр., сыр моцарелла - 50 гр., сметана - 2 ст.л., чеснок 5 зуб., зелень петрушки, соль, черный перец

Картофель запеченный в мундире с тмином или "картошка-гармошка" Картофель запеченный в мундире с тмином или "картошка-гармошка" Для того, чтобы приготовить картошку-гармошку необходимо выбрать картофель примерно одинакового размера, тщательно его вымыть и сделать надрезы с одной стороны, как видно на фото. Далее взять веточки тмина, помыть и нарезать их размером, соответствующим кар... Ингредиенты: картофель - 10 штук, тмин - несколько веточек, масло подсолнечное - для смазывания, соль.

Баклажанные кармашки с фаршем в кляре Баклажанные кармашки с фаршем в кляре 1. Подготовим баклажаны. Баклажаны нарезаем гармошкой, толщиной 5 мм. Нарезаем кружочки не до конца баклажана. Ломтики должны держаться вместе. 2. Разделите дольки баклажана по 2 штуки. 3. Выложите кружочки баклажана в миску и каждый слой присыпьте солью,... Ингредиенты: Баклажан (420 гр, Ф=7см) - 2 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 250 г, Хлопья рисовые ( Мистраль ) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо...

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...

Загрузка