Картофель в сухарях

3084 рецепта

Картофель в сухарях Картофель в сухарях Картофель в сухарях получается очень похожим на картофель фри, только здесь нет того огромного количества масла, если жарить картофель во фритюре. Картофель в сухарях получается не только вкусным, но и полезным. Если вы добавите перец карри или любые острые... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, специи 1 По вкусу

Молодой картофель в сухарях Молодой картофель в сухарях Для этого блюда очень хорошо подойдёт молодой мелкий картофель, но и с прошлогодним получается очень вкусно (только в этом случае картошку надо почистить). Молодой картофель хорошо помыть щёткой, крупный порезать на 2 или 4 части. Выложить картофель в форм... Ингредиенты: Картофель молодой - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Хрустящий картофель с розмарином Хрустящий картофель с розмарином Картофель промыть, очистить нарезать на равные дольки, выложить в глубокую миску. Сбрызнуть картофель оливковым маслом, тщательно перемешать-руками лучше всего, предварительно надев перчатки! Добавить специи, снова перемешать. Засыпать картофель панировочны... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло оливковое (+ для смазывания противня) - 15 мл, Розмарин - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 200 г

Котлеты из трески и картофеля Котлеты из трески и картофеля Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе. Почистить и мелко ... Ингредиенты: треска филе - 600 г, картофель вареный - 300 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 с...

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 35 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 6 тушек, помидоры вяленые в масле - 12 г, яичные белки - 1 шт., пармезан - 40 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 2 ...

Картофель с сухарями и сыром Картофель с сухарями и сыром Часто бывает, что после какого-то праздника остаётся картошка. Чтобы просто не греть её, можно придать ей новый вкус. Оставшийся любой картофель разрежьте на четыре части. Из чёрствого хлеба приготовьте сухари, натерев их и подрумянив в духовке. Смазать мас... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Хлеб - 3 ломт., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу)

Картофель"Оригинальный" Картофель"Оригинальный" Лоток для запекания смазываем маргарином, посыпаем сухарями, нарезаем сырой картофель кругляшами и покрываем дно лотка тонким слоем Сверху на картофель нарезаем любые сырые овощи: лук, кабачки, перец, помидоры. Добавляем рыбную консерву. Здесь можно менять ... Ингредиенты: Специи (любые: перец, ароматные травы...), Сыр голландский (тертый ) - 100 г, Тунец (консервированный, 1 кг) - 1 бан., Маргарин - 50 г, Картофель - 3 кг, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло оливковое - 100 мл

Карась с базиликом и картофелем Карась с базиликом и картофелем Карася очищаем от чешуи и удаляем внутренности. Хорошо промываем его в проточной воде из-под крана. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, посыпать мускатным орехом и душистым перцем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30 минут. Картофель очистить и порезать ... Ингредиенты: Рыба (карась) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Картофель (сырой) - 2 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)

Вареная картошка в панировочных сухарях в духовке Вареная картошка в панировочных сухарях в духовке Сразу отмечу, что картофель получается мягким. Панировка из сухарей не запекается в хрустящую корочку, как это может показаться, а остается нежной и слегка рассыпчатой. Но зато у такой панировки очень яркий вкус! Паприку можно взять обычную, однако копченая... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Масло растительное - 1 ст.л., Паприка копченая - 1 ч.л., Чеснок сухой (сублимированный) - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Запеченный картофель в сухарях Запеченный картофель в сухарях Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю. В отдельной миске... Ингредиенты: картофель — 1 кг, растительное масло — 2 ст.л., панировочные сухари — 4-5 ст.л., сладкая паприка — 1 ч.л., тмин — 1 ч.л., тимьян — 1 ч.л., соль —

Загрузка