Картофель в сметанном соусе с кресс салатом

8 рецептов

Картофель в сметанном соусе с кресс-салатом Картофель в сметанном соусе с кресс-салатом Из картофеля, как известно, получаются очень вкусные гарниры! Картофель жарят, варят, запекают, тушат. Я же хочу предложить вариант картофельного гарнира в соусе из нежной деревенской сметаны, ароматной зелени и островатого кресс-салата, который добавляет б... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сметана деревенская 50% - 80 г, Соль - 4 ч.л., Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Зелень смешанная - 20 г, Кресс-салат - 20 г

Куриное рагу в сметанном соусе Куриное рагу в сметанном соусе Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания. Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить н... Ингредиенты: Куриное филе - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 20 г, Панировочные сухари - 40 г, Овощи - 90 г, Морковь - 100 г, Стебель сельдерея - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Сметана 20%-ная - 300 г, Оливковое масло - 45 мл, Соль - 4 г, Специи - 2 г, Чесн...

Куриное рагу в сметанном соусе Куриное рагу в сметанном соусе Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания. Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить н... Ингредиенты: куриное филе 100 г, яйцо куриное 20 г, мука пшеничная 20 г, сухари панировочные 40 г, п/ф овощная начинка 90 г, морковь очищенная 100 г, сельдерей ( стебель обработанный) 100 г, лук репчатый обработанный 100 г, сметана 20% 300 г, масло оливковое 30 г, соль ...

Утиная грудка в сметане Утиная грудка в сметане Очистите луковицу и яблоко и нарежьте одинаковыми кубиками. Растопитев любой цельной емкости, пригодной для пароварки, сливочное масло и го-товьте лук и яблоко до мягкости примерно 10 мин. Филе утиной грудки обсушите бумажными полотенцами и нарежьте не слиш... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки на коже, 1 крупное кислое яблоко, лучше всего антоновка, 1 большая белая луковица, 100 мл красного сухого вина, 100 г сметаны средней жирности, 2 ст. л. сливочного масла, морская соль, свежемолотый черный перец, листочки кресс-салата, о...

Франкфуртский зеленый соус Франкфуртский зеленый соус Из яиц удалить желтки и вилкой растереть их вместе с горчицей до однородного состояния. Добавить масло, уксус и тщательно всё смешать. Белки мелко нарезать. Травы мелко порезать вручную или измельчить в блендере. Соединить желтковую массу с травой, белками ... Ингредиенты: 1 большой пучок трав (ок. 150-200 г), 200-250 г сметаны, 3 яйца, сваренных вкрутую, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. винного или яблочного уксуса, 1-2 ч.л. горчицы, соль, перец

Острый картофельный суп Острый картофельный суп Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, имбирь и чили (очищенный от семян), слегка обжарить все. Влить вино, бульон и соевый соус, дать закипеть и готовить на среднем огне 15 мин. Шумовкой вын... Ингредиенты: 300 картофеля, 300 моркови, 1 луковица, 2 зуб.чеснока, кусочек свежего имбиря (3 см), 1 чили, 3 л. слив.масла, 100 сухого белого вина, 50 соевого соуса, 400 овощного или куриного бульона, 1 ст.л. меда, 2-3 ст.л. эстраг.уксуса, 1 ч.л крахмала, 1 пучок кресс-...

Острый картофельный суп Острый картофельный суп рецепт от от SARSMIS Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, имбирь и чили (очищенный от семян), слегка обжарить все. Влить вино, бульон и соевый соус, дать закипеть и готовить на среднем огне... Ингредиенты: 300 картофеля, 300 моркови, 1 луковица, 2 зуб.чеснока, кусочек свежего имбиря (3 см), 1 чили, 3 л. слив.масла, 100 сухого белого вина, 50 соевого соуса, 400 овощного или куриного бульона, 1 ст.л меда, 2-3 ст.л эстраг.уксуса, 1 ч.л крахмала, 1 пучок кресс-са...

Острый картофельный суп Острый картофельный суп Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук, чеснок и имбирь измельчить. Чили разрезать вдоль, удалить семена, мелко нарезать. Масло растопить в кастрюле. Обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить картофель, морковь, имбирь и чили, слег... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, соль, свежемолотый перец, 300 г моркови, 1 красный перец чили, 3 ложки сливочного масла, кусочек свежего имбиря длиной 3 см, 1 ч. л. крахмала, эстрагоновый уксус – 2– 3 ст. л., 1 ст. л. порошка карри, сметана, 300 г картофеля, чес...