Картофель в обмане

15 рецептов

Картофель в обмане Картофель в обмане Запекать картофель, не очищая от шкурки, в фольге при 160 градусах в течение 45-50 минут. Охладить, не вынимая из фольги. Пока картофель охлаждается, приготовить 2 вида соусов – трюфельный и крабовый. Для трюфельного соуса смешать 100 мл сливок, трюфельную ... Ингредиенты: картофель 450-500 г – 4 шт., сливки – 240 мл, сливочное масло – 45 г, трюфельная паста – 10 г, трюфельное масло – 5 мл, пармезан – 10 г, очищенная фаланга камчатского краба – 1 шт., рыбный бульон – 5 мл, мускатный орех – по вкусу, перец – по вкусу, соль – п...

Печеный картофель без духовки Печеный картофель без духовки Моем, чистим и режем картошку или на четвертинки, если она не крупная или примерно 2/2 см. для крупных картофелин. Берем самую большую и глубокую сковороду что у вас есть, или сотейник, перекладываем картошку в него и заливаем кипятком (если хотим чтобы про... Ингредиенты: Картофель (или произвольное кол-во) - 1 кг, Чеснок (имею в виду головку) - 1 шт, Тимьян - 10 веточ., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Перец черный (молотый), Соль

Картофель запеченный в обмане Картофель запеченный в обмане Картофель заворачиваем в фольгу и ставим запекать на 1,5 часа в духовку, пока он не пропечется. Затем достаем, ждем когда она станет теплой, разрезаем пополам, и извлекаем мякоть, оставляя бортики по 3-4 мл. Картофель солим, добавляем мускатный орех, сливоч... Ингредиенты: Картофель крупный – сорт «Гриль»(размер 450-550 гр), Масло сливочное – 30 гр, Сливки – 160 мл, Трюфельное масло – 10 мл, Трюфельная паста – 10 гр, Краб очищенный фаланга – 30 гр, Мускатный орех – 1 гр, Соль – 3-5 гр

Картофель в обмане от Кристиана Лоренцини Картофель в обмане от Кристиана Лоренцини Запекать картофель, не очищая от шкурки, в фольге при 160 С в течение 45-50 минут.Охладить, не вынимая из фольги. Пока картофель охлаждается, приготовить 2 вида соусов – трюфельный и крабовый. Для трюфельного соуса смешать 100 мл сливок, трюфельную па... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Сливки - 240 мл, Сливочное масло - 45 г, Трюфельная паста - 10 г, Трюфельное масло - 5 мл, Сыр пармезан - 10 г, Фаланги краба - 1 штука, Рыбный бульон - 5 мл, Мускатный орех - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп обманный "Как из пакета" Суп обманный "Как из пакета" Отмерить рис, я использую цельнозерновой рис от ТМ Мистраль. Очень вкусную новинку предлагает нам ТМ Мистраль. Качество высокое, рис не нуждается в переборке и промывке. Вскипятить 1,5 л. воды, всыпать рис и варить 25 минут. Мякоть говядины вымыть, нарезать... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Картофель - 1 шт, Рис коричневый (цельнозерновой от ТМ Мистраль) - 70 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец сладкий красный (сушеный) - 1 ч. л., Аджика (средне острая) - 1 ст. л., Со...

Картофельная пицца вкусный обман. гостям понравится подмена ингредиентов! Картофельная пицца вкусный обман. гостям понравится подмена ингредиентов! Картофельная пицца - это, конечно, не совсем пицца. Но вкус нисколечки не уступает! Наоборот - все в восторге! Начинку, конечно же, можно брать по своему вкусу. Соус тоже. Готовить можно на любой сковороде. Приготовление: Приготовить картофельное тесто. Выл... Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, зеленый лук, сыр - 150 г, начинка (у меня колбаса, перец и помидоры), соус (у меня сметана, немного горчицы и томатное пюре), начинку и соус можно взять по своему вкусу

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Чечевичная похлебка с сальчичоном Чечевичная похлебка с сальчичоном Чечевицу промываем, заливаем 1,5 литрами воды. Доводим до кипения и добавляем заранее очищенный, нарезанный на мелкие кубики картофель. Варим до готовности картофеля и чечевицы. Чечевица варится в течение 20 — 30 минут. Я беру для похлебки колотую красную ч... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, вода - 1 л, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сальчичон - 150 г, петрушка - 20 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, перец черный свежемол...

Овощное карри с кокосовым молоком Овощное карри с кокосовым молоком В глубоком сотейнике разогреть немного масла, обжарить на медленном огне, минут 5-7, не давая потемнеть лук и чеснок (если мелкие луковицы, можно использовать целиком или порезать пополам). Присоединить картофель (кожуру можно не счищать), порезанный не оче... Ингредиенты: 6-8 средних клубней картофеля, 1-2 салатные луковицы (у меня штук 10-12 мелких луковиц), Штук 7-10 соцветий цветной капусты, 300 гр. мини-моркови, 2 больших горсти бобов/фасоли, 1-2 цукини, По горсти замороженных зеленого горошка и кукурузы, 3-4 зубка чесно...

Сырно-картофельные рулетики Сырно-картофельные рулетики Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...

Загрузка