Картофель берри

2 рецепта

Картофель «Берри» Картофель «Берри» Грудинку обжарить в сливочного масла, добавить мелко нарубленные луковицы и обжарить до прозрачности. Так же обжарить очень маленькие очищенные картофелины. Залить крепким бульоном и тушить в течении 20 минут. Посыпать руб... Ингредиенты: грудинка жирная - 200 г, сливочное масло - 40 г, лук - 4 шт., картофель - 800 г, бульон - 1/2 л, петрушка

Картофельные галеты по-беррийски Картофельные галеты по-беррийски Для приготовления галет по-беррийски нам понадобится готовое слоёное тесто, картофель, мягкий творог, соль, перец, яйцо для смазывания. Картофель очищаем, варим, сливаем воду, толчём. Затем добавляем творог, соль и перец, все смешиваем миксером в однородную... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Творог - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.