Картофель архиерейский

14 рецептов

Картофель "Архиерейский" Картофель "Архиерейский" Если под рукой есть отварной картофель, готовится совсем быстро. Если нет - отварите, оно того стоит :-) Картофель очищаем, нарезаем крупными кусками... ... обваливаем в 2 ст. л. муки... ... и обжариваем в раскаленном растительном подсоленном масле на силь... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Масло растительное, Грибы (маринованные), Зелень

Солянка архиерейская "Рождественская" Солянка архиерейская "Рождественская" Огурчики и лук режу мелко И отправляю в казан с разогретым маслом. Обжариваю до прозрачности лука. Можно воспользоваться сковородой, только помешивать почаще. Помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу и режу кубиками. Оливки и маслины режу колечками. И дальше ... Ингредиенты: Грибы (белые, у меня свежемороженые) - 500 г, Маслины (аналогично) - 1/2 бан., Помидор (средние) - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (зеленое небольшое) - 1 шт, Огурец (средний) - 3 шт, Лимон...

Котлеты постные "Архиерейские" Котлеты постные "Архиерейские" Ранее мне приходилось делать котлеты из моркови, свеклы и разных круп. Из картофеля привычно делать драники, а вот котлеты (лично для меня) это нечто новое. Архиерейские котлеты готовятся из картошки с добавлением орехов. У них отличительный и очень приятны... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Грецкие орехи 1 Стакан, Батон 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) Куриные окорочка вымыть, удалить кожу, залить 3 литрами воды и варить до готовности. Вынуть курицу, поставить охлаждаться. Пока варится курица, мелко нарезать 3 луковицы и пассеровать их на растительном масле. Рыбу нарезать на крупные куски, заложить в кури... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, Филе трески - 1 кг, Лук репчатый - 5 штук, Морковь - 3 штуки, Картофель - 6 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Растительное масло - 6 столовых ложек, Яичный белок - ...

Картофель по-архиерейски Картофель по-архиерейски Картофель отварить в мундире, слить воду и сушить пока кожица не начнет лопаться, залить холодной водой и сразу слить. Остывший картофель очистить от кожуры, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. В конце обжаривания всыпать муку, энер... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 40 мл

Котлеты постные "Архиерейские" Котлеты постные "Архиерейские" Наши основные продукты: стакан грецких орехов, 3 луковицы, 2 сырые картофелины и полбатона белого хлеба Лук и картошку почистить и помыть. Хлеб порубить крупными кусками и на 1-2 минуты замочить в кипяченой воде. Орехи пропустить через мясорубку. У меня ее ... Ингредиенты: Орехи грецкие (Очищенные) - 1 стак., Картофель (Сырой) - 2 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Хлеб (Белый, полбатона) - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1 щепот., Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/...

Картофель по-архиерейски с икрой из хлеба Картофель по-архиерейски с икрой из хлеба 1. Картофель отварить в не подсоленной воде, в мундире, слить воду и немного посушить пока кожица не начнет лопаться, залить холодной водой и сразу слить. 2. Пока вариться картофель, мы приготовим икру из хлеба. Чеснок растереть с солью, добавить измельчен... Ингредиенты: 800 г. - картофель молодой, 1 ст.л. - мука, 40 мл. - масло растительное, соль, ..........., для икры, 2 - ломтика пшеничного хлеба, 2-3 головки чеснока, 16 шт. - грецких орехов, 2 - ст.л. растительного масло, 1 - ст.л. лимонного сока, пучок укропа, соль

Уха «по-архиерейски » Уха   «по-архиерейски » Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л) Вынуть курицу и бульон процедить. Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон. Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель. В конце поло... Ингредиенты: курица-1 кг, семга-400 гр. ( можно добавить и осетрину ), морковь-1 шт, картофель- 250 гр, водка- 50 гр, соль, перец, лавровый лист

Архиерейская уха из налима Архиерейская уха из налима 1. Сначала сварить куриный бульон. Сама курица нам не понадобится, она пригодится для другого блюда. Бульон можно посолить в самом конце варки. 2. Пока бульон варится, очистить от чешуи щуку, выпотрошить окуня, щуку и налима. Ельцов и окуня освобождать от ч... Ингредиенты: курица домашняя для бульона — половина тушки, ельцы или другая рыбная мелочь — 500 г, окунь речной — 1 крупный, щука — 1 небольшая, 1,5 – 2 кг, налим — 1 средний, кг. на 3, головы, хвосты, плавники, хребты любой рыбы, лук репчатый — 2 большие головки, черны...

Архиерейская уха Архиерейская уха Для начала сделал бульон из курицы. Курицу варил с луковицей, морковкой, перцем горошком, лавровым листом и вегетой. Когда бульон был готов, процедил его и опять поставил на огонь, предварительно уложив в него голову, плавники и хвост судака, а также хребет... Ингредиенты: курица, лук, морковь, специи, картофель, форель, оливки, лимон

Загрузка