Картофель анна в духовке

23 рецепта

Картофель «Анна» в духовке Картофель «Анна» в духовке Клубни картофеля очистить и нарезать тонкими кружками. Промыть под холодной проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, обсушить с помощью бумажных полотенец. Растопить сливочное масло. Порубить репчатый лук... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 150 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Картофель «Анна» (Pomme de terre Anna) Картофель «Анна» (Pomme de terre Anna) Картофель нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, перемешать. Глубокую сковороду тортильницы хорошо смазать сливочным маслом (обязательно, несмотря на то, что она с антипригарным покрытием). Остальное масло растопите в микроволновке. Уложить картоф... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливочное масло - 120 г, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Картофель Картофель картофель АННА очистить картофель от кожицы,порезать на тонкие пластинки ножом или на slicer,разложить цветочком в 3 слоя,каждый слой солить,перчить,пересыпать пармезаном,верхний слой смазать растопленным маслом и выпекать в духовке при темп-ре 200 градусов... Ингредиенты: картофель

Картофель Анна со свининой Картофель Анна со свининой Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с толстым дном, поставить на слабый огонь. Когда масло полностью растопится, тщательно снять ложкой пену и хлопья, образующиеся на его поверхности в процессе нагрева. Снять сотейник с огня, ... Ингредиенты: картофель молодой – 1,2 кг, свинина вырезка – 400 г, масло сливочное – 250 г, чеснок – 4 зубчика, петрушка – 100 г, зира молотая – 1 ч. л., черный перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, сметана для подачи – 200 г, хрен сливочный для подачи – по вкусу

Картофель Анна в микроволновке рецепт с фото Картофель Анна в микроволновке рецепт с фото Картофель "Анна" это незатейливое и вкусное блюдо с историей из классической французской кухни. Картофель "Анна" традиционно готовят в духовке. Однако, за неимением духовки, блюдо можно приготовить и в микроволновке. При этом получается картофель отнюдь не ... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Масло сливочное (80 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Упрощенный картофель "Анна" в фольге Упрощенный картофель "Анна" в фольге Картофель помыть почистить и нарезать на шинковке или вручную кружками толщиной, примерно, 0,5 - 1 см. Посуду для запекания (толстостенную) выложить фольгой - крест накрест. Картофель выкладывать слоями. Выложив половину, слегка подсолить и положить сверху... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л.

Запеченный картофель (картофель анна) Запеченный картофель (картофель анна) Картофель помыть и очистить, залить холодной водой и варить до закипания и еще потом минут 2-3, не более, а то картошка уже будет не та.. Она должна оставаться внутри сырой. Спустя это время, воду сразу сливаем и даем картошке полностью остыть.. Пока картош... Ингредиенты: 1200 гр. картофеля, 1-2 зубчика чеснока, сливочное масло 100-150 гр., соль и специи

Картофель "Анна" Картофель "Анна" Когда мы вспоминаем о французской кухне, то почему то всегда говорим о дорогих блюдах. Но картофель "Анна" хоть и классическое французское блюдо, но вполне по средствам приготовить каждому. Ингредиентов для него нужно совсем немного и продукты эти... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Масло сливочное 130 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Зелень 1/2 Пучка

Картофель "Анна" Картофель "Анна" Картофель помыть и очистить. В кастрюлю налить холодную воду, посолить, добавить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить картофель 3 минуты с момента закипания воды, снять с огня. Воду слить через дуршлаг, картофель слегка остудить, чтобы... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Картофель - 400 г

Запеченный картофель "Криспи гратин" Запеченный картофель "Криспи гратин" Картофель очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. Желательно картофель брать одного размера, но у меня разного. Две луковицы очистить от шелухи и нарезать кольцами. Я взяла красный, в рецепте-исходнике был обычный репчатый. Жаропрочную форму смазат... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 2 шт, Приправа (прованские травы), Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка