23 рецепта
Картофель анна в духовке
Картофель «Анна» в духовке Клубни картофеля очистить и нарезать тонкими кружками. Промыть под холодной проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, обсушить с помощью бумажных полотенец. Растопить сливочное масло. Порубить репчатый лук... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 150 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль
Картофель «Анна» (Pomme de terre Anna) Картофель нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, перемешать. Глубокую сковороду тортильницы хорошо смазать сливочным маслом (обязательно, несмотря на то, что она с антипригарным покрытием). Остальное масло растопите в микроволновке. Уложить картоф... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливочное масло - 120 г, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу
Картофель картофель АННА очистить картофель от кожицы,порезать на тонкие пластинки ножом или на slicer,разложить цветочком в 3 слоя,каждый слой солить,перчить,пересыпать пармезаном,верхний слой смазать растопленным маслом и выпекать в духовке при темп-ре 200 градусов... Ингредиенты: картофель
Картофель Анна со свининой Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с толстым дном, поставить на слабый огонь. Когда масло полностью растопится, тщательно снять ложкой пену и хлопья, образующиеся на его поверхности в процессе нагрева. Снять сотейник с огня, ... Ингредиенты: картофель молодой – 1,2 кг, свинина вырезка – 400 г, масло сливочное – 250 г, чеснок – 4 зубчика, петрушка – 100 г, зира молотая – 1 ч. л., черный перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, сметана для подачи – 200 г, хрен сливочный для подачи – по вкусу
Картофель Анна в микроволновке рецепт с фото Картофель "Анна" это незатейливое и вкусное блюдо с историей из классической французской кухни. Картофель "Анна" традиционно готовят в духовке. Однако, за неимением духовки, блюдо можно приготовить и в микроволновке. При этом получается картофель отнюдь не ... Ингредиенты: Картофель (500 г.), Масло сливочное (80 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Упрощенный картофель "Анна" в фольге Картофель помыть почистить и нарезать на шинковке или вручную кружками толщиной, примерно, 0,5 - 1 см. Посуду для запекания (толстостенную) выложить фольгой - крест накрест. Картофель выкладывать слоями. Выложив половину, слегка подсолить и положить сверху... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л.
Запеченный картофель (картофель анна) Картофель помыть и очистить, залить холодной водой и варить до закипания и еще потом минут 2-3, не более, а то картошка уже будет не та.. Она должна оставаться внутри сырой. Спустя это время, воду сразу сливаем и даем картошке полностью остыть.. Пока картош... Ингредиенты: 1200 гр. картофеля, 1-2 зубчика чеснока, сливочное масло 100-150 гр., соль и специи
Картофель "Анна" Когда мы вспоминаем о французской кухне, то почему то всегда говорим о дорогих блюдах. Но картофель "Анна" хоть и классическое французское блюдо, но вполне по средствам приготовить каждому. Ингредиентов для него нужно совсем немного и продукты эти... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Масло сливочное 130 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Зелень 1/2 Пучка
Картофель "Анна" Картофель помыть и очистить. В кастрюлю налить холодную воду, посолить, добавить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить картофель 3 минуты с момента закипания воды, снять с огня. Воду слить через дуршлаг, картофель слегка остудить, чтобы... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Картофель - 400 г
Запеченный картофель "Криспи гратин" Картофель очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. Желательно картофель брать одного размера, но у меня разного. Две луковицы очистить от шелухи и нарезать кольцами. Я взяла красный, в рецепте-исходнике был обычный репчатый. Жаропрочную форму смазат... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 2 шт, Приправа (прованские травы), Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)