Картина на торте

72 рецепта

Картина на торте Картина на торте Торт Муравейник Ингредиенты: сахарное тесто, пищевые красители

Торт на 6-летие моего сыночка Торт на 6-летие моего сыночка 1. Я очень долго думала, какой тортик сделать своему сыну на День рождения, придумывал он и трансформеров и поезда и т. д. %) И тут мне на глаза попались вафельные картинки с пищевыми фломастерами, покупала их когда-то давно, хотела попробовать, да так и не... Ингредиенты: ванильный бисквит по рецепту ларисы вольницкой, чашка - 240 мл., 1 часть: 150 гр. размягченного сливочного масла, 4 крупных или 5 мелких яиц, 2 часть: 3 1\3 чашки муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2\3 ч.л. соли, 3 часть: 2 1\4 чашки нежирного кефи...

Блинный торт «Завитки» Блинный торт «Завитки» Я привожу свой вариант шоколадных блинов, вы можете приготовить их по своему рецепту. В миску разбиваем яйца, добавляем какао-порошок, сахар, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем постепенно муку. В самом конце добавляем растительное масло. Перемешива... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 700 мл, мука - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., сметана 25% - 300 г, творожный сыр - 400 г, желатин - 30 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 г, нектарины...

Закусочный торт на 8 Марта Закусочный торт на 8 Марта ОСНОВА: Для основы понадобится два пласта замороженного слоёного теста. Выложить тесто, не размораживая, на противень, застеленный пергаментом. Положить противень с тестом в холодную духовку. Выпекать слоёные коржи при температуре 180 градусов до золотистог... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пласта) - 500 гр, Красная рыба (солёная) - 200 гр, Маринованные огурцы (корнишоны) - 8 шт., Яйца (варёные) - 2 шт., Твёрдый сыр ( Российский ) - 70 гр, Укроп (свежий рубленый) - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Сол...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Шоколадный торт Шоколадный торт Просеиваем муку и какао вместе в миску. Перемешиваем. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пышной светлой массы. На взбитую яичную массу просеиваем смесь муки и какао-порошка. Лопаточкой аккуратно перемешиваем массу как для бисквита – снизу-вверх. Вмешиваем ра... Ингредиенты: какао-порошок - 20 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 105 г, сливочное масло - 80 г, мука - 85 г, яичные белки - 6 шт., сахар - 180 г, сливочное масло - 500 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., краситель-гель пищевой - 4 шт., шоколад черный горький 70% - ...

Торт "Раффаэлло" Торт "Раффаэлло" Сверху и снизу наш тортик "окаймляют" слоенные коржи. Для этого можно купить готовое слоеное тесто, либо замешать тесто самим из муки, соли и воды, пока оно не соберется в шар. Делаем крестообразный надрез и ставим в холод минимум на полчаса. Потом раскатыв... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., миндальные лепестки - 4 ст. л., вода - 125 г, соль - 5 г, мука - 250 г, сливочное масло - 200 г, кокосовое молоко - 400 г, молоко сгущенное - 400 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., желатин - 15 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад белый - 150 г,...

Торт "Фруктово-Ягодный букет" Торт "Фруктово-Ягодный букет" Приготовим яблочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем их со 100 гр сахара. Два крупных яблока или четыре средних запечь в духовке. Выскоблить, удалив косточки и жесткую сердцевину. Взбить в блендере. Полученное пюре добавить в желтки и взбить. До... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 6 шт., молоко сухое - 2 ст. л., яблоки зеленые - 2 шт., корица - ч. л., сахар - 120 г, мука - 120 г, сметана 20% - 500 г, шоколад белый - 120 г, шоколад черный горький - 50 г, желатин - 2 ч. л., творог - 300 г, черн...

Торт-мусс "Сашенька" Торт-мусс "Сашенька" Займемся бисквитом. Грецкие орехи нам надо перемолоть с помощью блендера или мельнички как можно мельче. Чтоб орехи не превратились в маслянистую пасту, добавьте к ним немного сахара из общего количества. Я молола в мельничке в три захода, каждый раз добавл... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахар - 50 г, молоко - 250 мл, шоколад белый - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, сливки 33-35% - 400 г, желатин - 15 г, вода - 5 ст. л., ванилин - 1 г, апельсин - 2 шт., желтки яичные - 4 шт., сахар - 70 г, масло сливочное - 40 г...

Торт "Наполеон", или "Вкус детства" Торт "Наполеон", или "Вкус детства" Начнем с крема, чтобы он успел остыть. На плиту ставим кипятить 800 г молока. В другую кастрюльку кладем яйца, сахар, крахмал. Все это растираем. Эту смесь заливаем 200 г молока и всыпаем потертый шоколад. Все хорошо перемешиваем. Заливаем эту смесь кипящим... Ингредиенты: Тесто, 0,5 ст. любого жира (маргарина, растительного масла), 0,5 ст. кефира (йогурта, сметаны), 0,5 ст. сахара, 2 шт. яйца больших, соль и сода на кончике ножа, 500 г муки, Крем, 1 л молока, 1 ст. сахара, 100 г молочного шоколада, 4 шт. яйца, 4 ст.л. крахма...

Загрузка