Карри с рисом горошком и грибами

13 рецептов

Карри с рисом, горошком и грибами Карри с рисом, горошком и грибами Карри — очень универсальное блюдо, его можно приготовить из чего угодно. Но оно обязательно должно быть щедро сдобрено разнообразными специями и, конечно же, ярким золотистым карри. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить карри с рисом, горошком и гриб... Ингредиенты: Грибы 250 Грамм (шампиньоны), Зеленый горошек 1 Стакан (свежий или замороженный), Имбирь 1 Чайная ложка (свежий), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Орехи 8 Штук (кешью), Чеснок 3 Зубчика, Красный перец 1 Щепотка (молотый)...

Овощное карри с рисом Овощное карри с рисом Подготовить продукты. Рис приготовить по инструкции на упаковке. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Замороженный зеленый горошек достать заранее, пусть чуть оттает. В разогретом масле обжарить лу... Ингредиенты: Рис (Индика Gold от Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 1/2 ст. л., Бульон (овощной) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (сухой, мо...

Карри с рисом, грибами и горошком в кокосовом молоке Карри с рисом, грибами и горошком в кокосовом молоке Рис залить 2 стаканами воды, добавить щепотку соли, довести до кипения, варить под крышкой 20 минут. Грибы нарезать. Пока варится рис, разогреть в большом сотейнике масло. Выложить грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Добавить к грибам карри и ... Ингредиенты: рис золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, горошек зеленый замороженный - 200 г, кокосовое молоко - 400 мл, карри - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., вешенки - 500 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Карри с курицей, грибами и горошком Карри с курицей, грибами и горошком Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные кубики. Сковороду хорошо разогреть, налить 1 ст.л масла и обжарить курицу на сильном огне до подрумянивания в течение 3-5 минут, периодически помешивая. Выложить курицу в чашку, посолить и по... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., кокосовое молоко - 250 мл, куриный бульон - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, петрушка зелен...

Южноиндийское карри из креветок Южноиндийское карри из креветок Обжарьте на сухой разогретой сковороде кориандр и зиру, потряхивая, 2–3 мин., затем измельчите в ступке. Чеснок и имбирь измельчите. Лук мелко порубите, обжарьте в 2 ст. л. растительного масла на небольшом огне 15 мин. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 1 м... Ингредиенты: 1/2 кг сырых крупных креветок, 2 средних помидора, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 1/2 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. молотого острого красного перца, 1 ч. л. семян кориандра и зиры, 1 ч.л. семян зиры, 2 ч. л. карри, 3/4 ч. л. гарам маса...

Карри с кокосом и индейкой Карри с кокосом и индейкой Индейку режем некрупными кубиками, грибы пополам (или на 4 части, если у вас крупные), лук кубиками. Индейку обжариваем на сильном огне минут 5, перчим и снимаем с огня. Отдельно варим рис. Кипятим 400 мл воды, всыпаем рис и варим на слабом огне 8-10 минут.... Ингредиенты: 200 г шампиньонов (небольших), 200 г риса басмати, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 банка неподслащенного кокосового молока(400мл), 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. карри, 1 ст.л. муки с горкой, кинза (у меня была сушеная), растительное масло для жарки

Рис в горшочках "Лед и пламя" Рис в горшочках "Лед и пламя" Насыпаем в каждый горшочек по 1/2 стакана риса (я брала круглый рис.. он получается нежным.. таким сивочным и красивым.. очень нежным.. если Вам нравится рассыпчатый рис, то надо взять пропареный длинный рис..) В один горшочек высыпаем грибочки, в другой - ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Грибы (замороженные, у меня опята) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Карри (щепотка в рис с грибочками)

Курица с ростками бамбука и грибами Курица с ростками бамбука и грибами Грибы нарезать крупными ломтиками Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать кусочками На растительном масле обжарить грибы с луком и морковью. С ростков бамбука слить маринад. Добавить бамбук к грибам и тушить еще 5 минут. Отставить в сторону. На этом... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Ростки (бамбука) - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 100 мл, Карри - 2 ч. л., Кунжут, Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Суп из индейки с карри Суп из индейки с карри Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Отварить мясо в 2-х л воды с добавлением моркови, луковицы, корня сельдерея, черного и душистого перца горошком и 2-3 гвоздичек. Бульон процедить, овощи отжать и выкинуть. Морковь и корень сельдерея нашинкова... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (1 крупная) - 120 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Шампиньоны - 120 г, Рис (бурый) - 3 ст. л., Укроп - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (нежирные) - ...

Карри с шампиньонами и индейкой. Карри с шампиньонами и индейкой. 1. На фото набор продуктов: филе индейки, мелкие шампиньоны, размороженный зелёный горошек, репчатый лук, кинза, овощной бульон, кокосовые сливки, оливковое масло, мука, карри, мельница с перцем, соль. 2. Шампиньоны очистите и разрежьте на половинки. Лук из... Ингредиенты: 500 гр. филе индейки, 300 гр. мелких шампиньонов, 100 гр. размороженного зелёного горошка, 1 средняя репчатая луковица (115гр), 8 веточек кинзы, 400 мл. неподслащённых кокосовых сливок (либо обычные 22% сливки), 250 мл. овощного бульона (либо куриный), 2 ст...

Загрузка