Карпаччо из семги

20 рецептов

Карпаччо из семги Карпаччо из семги Знатоки итальянской кухни знают, что карпаччо - это чаще всего мясо, нарезанное на очень тонкие кусочки и политое соусом, однако сейчас его готовят и из других продуктов. Но, что бы мы не использовали для этого блюда, суть здесь остается прежней, все необхо... Ингредиенты: Филе семги 1 Штука (слабосоленое ), Помидоры черри 3-4 Штук, Каперсы 6-7 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка (здесь бальзамический ), Сок лимонный 2 Чайных ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, орегано )

Карпаччо из семги Карпаччо из семги Карпа́ччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Ингредиенты: Семга - 200 г, Перец черный - 1 г, Соль - 2 г, Масло оливковое - 15 мл, Соевый соус - 20 мл, Уксус (бальзамический) - 10 мл, Пармезан - 5 г, Сок лимонный - 5 мл

Карпаччо из семги с розовым перцем Карпаччо из семги с розовым перцем Духовку предварительно разогреть до 250°С. Разогреть в духовке пустой противень. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить ... Ингредиенты: филе семги - 300 г, лимон - 1 шт., розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 4 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., смесь нескольких видов перца - ст. л., соль морская - ч. л.

Карпаччо из семги Карпаччо из семги Под растительным маслом в итальянской кухне традиционно понимается оливковое, с ним обычно и готовлю. Правда, в этот раз для разнообразия взяла масло грецкого ореха. В качестве перца у меня - розовый, а годятся и другие: черный, зеленый, белый, душистый и и... Ингредиенты: Семга филе - 300 г, Растительное масло - 2 ст.л., Лимонный сок - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Душистые перцы - по вкусу, Листовой салат, Помидоры

Карпаччо из семги Карпаччо из семги 1.Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски. Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом,поперчить. 2.Вымыть гриб... Ингредиенты: 400 г филе семги, 200 г свежих белых грибов, 200 г помидоров черри, 2 ст. л. оливкового масла, 10 листиков свежего базилика, 2 ст. л. лимонного сока, свежемолотый перец(лучше смесь или розовый) по вкусу

Карпаччо из семги Карпаччо из семги Семгу приморозить.Нарезать тоненькими кусочками. Авокадо очистить, нарезать брусочками. В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо. Свернуть рулетик из рыбы.Выложить на блюдо. Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочом. Рядом положить оливки и каперсы. П... Ингредиенты: кусок семги - филе, 1 авокадо, шпинат - маленький пучок, бальзамический красный уксус, оливковое масло, соевый соус, пармезан, небольшой огурчик, каперсы, оливки.

Карпаччо из семги Карпаччо из семги Филе семги плотно заверните в пищевую пленку и выдержите около часа в морозильной камере. Нарежьте филе с помощью слайсера очень тонкими ломтиками. Разложите их по тарелкам, полейте лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Грибы нарежьте куб... Ингредиенты: филе семги - 300 граммов, помидоры черри - 200 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 10 листов, сок лимонный - 2 ст. ложки, грибы маринованные - 200 граммов

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами Семгу очень тонко нарезать ломтиками, слегка приправить солью и перцем, выложить в один слой на противень и подрумянить, 1 мин., в духовке при 180ºС. Из перепелиных яиц приготовить глазунью. Для приготовления заправки вскипятить 50 мл воды; постоянно в... Ингредиенты: Для украшения: 0, 5 ч. л. масла с ароматом белого трюфеля, 2 помидора черри, 1 побег шнитт-лука, соль, 1 стебель спаржи, 2 ч. л. сметаны, Для заправки: 2 ч. л. красной икры, 2 перепелиных яйца, сок лимонный, 120 г филе свежей семги, масло сливочное – 40 г, ...

Нежная семга с дайконом Нежная семга с дайконом Моем дайкон, придирчиво проверяем даты упаковки рыбы. Упаковано не далее, чем вчера, сохранено в холодном месте. Выкладываем рыбку на бумажное полотенце и хорошенько просушиваем. Бумаги не жалеем. Вырезаем самые нежирные пласты Вдоль от головы до хвоста Раз... Ингредиенты: Семга свежая, охлажденная, Дайкон, Лимон, лайм, Соевый соус, Кунжутное масло

Итальянское карпаччо из лосося Итальянское карпаччо из лосося Ингредиенты При помощи пинцета удаляем кости из филе. Ингредиенты Подготавливаем пищевую пленку. Выкладываем филе одно на другое и начинаем очень аккуратно скручивать в рулет при помощи пленки. Для плотного рулета из нашего филе лосося потребуется слоев 15 ... Ингредиенты: лосось - 8 кг, апельсины - 3 шт., апельсиновый сок - стакана, лимонный сок - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Загрузка