Карпаччо из баклажан и помидоров

5 рецептов

Карпаччо из баклажан и помидоров Карпаччо из баклажан и помидоров ТЕСТ-ДРАЙВ " ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА "! 1. Баклажаны вымойте,наколите зубочисткой со всех сторон,запеките в духовке при температуре 200 градусов,минут 20-25. 2. Дайте баклажанам полностью остыть. 3. Брынзу смешайте со сливками и рубленным укропом(удобно смешать ... Ингредиенты: баклажаны — 2 шт., помидоры — 3 шт., соль, перец, масло оливковое e.v. — 2 ст.л., бальзамический уксус — 2 ч.л., брынза — 150 г., сливки 20% — 2 ст.л., укроп — 3 веточки, базилик — 2 веточки

Карпаччо из Языка с Рататуем Карпаччо из Языка с Рататуем Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в с... Ингредиенты: Отварной говяжий язык - 400 г, Для рататуя: Баклажан – 1 шт. (среднего размера), Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой), Красный сладкий перец– 1 шт., Лук-шалот – 1 крупная луковица, Помидор - 1 шт. (большая), Чеснок - 1 зубчик, Тимьян – 3-4 веточки, Оливко...

Карпаччо из баклажана Карпаччо из баклажана Потыкать баклажаны ножом и запечь при темп 200 град около 40 минут. У меня баклажаны были большие и я запекала их дольше. Готовые баклажаны разрезать по полам и аккуратно вытащить мякоть. Мелко порубить мякоть баклажан и смешать с йогуртом, лимонным соком, ... Ингредиенты: Баклажан (850 гр.) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (средних) - 2 шт, Йогурт - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Паста тахинная (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Карпаччо баклажановое с кремом из брынзы. обед от кучеры Карпаччо баклажановое с кремом из брынзы. обед от кучеры Вкусная и пикантная закуска послужит отличным началом воскресного обеда. 1. Баклажан наколоть зубочисткой со всех сторон и запечь в духовке до мягкости при 180 градусах. Вынуть и остудить, затем разрезать пополам и с помощью ложки отделить мякоть. Нарезать ... Ингредиенты: баклажан — 1 шт. среднего размера, помидоры капельки — 4 шт, брынза — 60 г, сметана — 2 ст.ложки, укроп — 3 веточки, оливковое масло — 1 ч.л., бальзамический уксус — 1 ч.л., базилик сушеный — 1 щепотка

Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзы Карпаччо из печного баклажана с помидорами и кремом из брынзы 1. Баклажан промыть, обсушить, обрезать плодоножку, наколоть деревянной зубочисткой со всех сторон и запечь до мягкости при температуре 180 гр, около 30-35 минут. 2. Готовый баклажан вынуть из духовки, разрезать пополам и выскрести всю мякоть, она очень лег... Ингредиенты: баклажаны — 1 шт, помидоры — 1 шт, брынза — 70 г, сливки жирные — 1 ст.л., укроп — 2 веточки, петрушка (вместо базилика) — 1 веточка, масло оливковое — 1 ст.л., бальзамический уксус — 1 ч.л., соль —