Карп со сметаной лимоном и имбирем

5 рецептов

Карп со сметаной, лимоном и имбирем Карп со сметаной, лимоном и имбирем Очищаем рыбу от чешуи, взрезаем брюшко, вытаскиваем все внутренности и тщательно промываем. Берем протвень, выстилаем на нем фольгу и кладем на дно лимон. Я положила полтора ломтика (3 половинки ломтика). Соль, смесь перцев и имбирь смешиваем, и натираем эт... Ингредиенты: Карп - 700 г, Сметана - 3 чайные ложки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Молотый имбирь - по вкусу, Лимон - штуки

Карп, запеченный в сметане с лимоном Карп, запеченный в сметане с лимоном На почищенном и выпотрошенном карпе, для того чтобы он лучше промариновался и пропекся, делаем надрезы на спине до самого хребта с обеих сторон рыбины. Хорошо натираем солью и перцем. Не забываем натереть внутри. Далее поливаем соком половинки лимона Делаем... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Лимон - 1 штука, Сметана - 250 г, Картофель - 12 штук, Специи - 190 г

Карп с имбирем Карп с имбирем Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью. Корень имбиря очистить, разрезать вдоль пополам и вложить в брюшко карпа. Смазать карп сметаной, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 30 минут. за 5 минут до готовности снять фольгу, чтобы карп под... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Имбирь (Корень длиной 4 см) - 1 шт, Карп (весом 1 кг) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Запеченная рыба в сметане Запеченная рыба в сметане Для приготовления запеченной рыбы в сметане можно брать любую рыбку: хек, форель, карп, пангасиус. В этот раз берем пеленгаса. Рыба очень вкусная, сочная и готовится просто. К тому же, сметана лучше майонеза, я беру пожирнее, но это не принципиально. Рыба с... Ингредиенты: Пеленгас 1,5 Килограмма, Сметана 6 Ст. ложек, Лук 2 Штуки, Имбирь 1 Чайная ложка, Эстрагон 2 Чайных ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Чешский картофельный салат Чешский картофельный салат Почистить картофель и нарезать кубиками по 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде. Затем промыть картофель холодной водой и выложить в миску для салата. Отдельно смешать сок лайма, цедру лайма, лук зеленый мелко резанный, имбирь, оливковое масло и белый ... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Сок лайма (от 1 лайма) - 2 стол.л., Лимонная цедра (цедра 1 лайма) - 5 гр, Оливковое масло - 50 мл, Имбирь (свежий, тертый) - 10 гр, Зелёный лук - 1 гр, Белый перец - по вкусу