Карп сметанно чесночный

8 рецептов

Карп сметанно-чесночный Карп сметанно-чесночный Ловим карпов! В магазинном аквариуме, конечно. Сама я их жизни лишить не решилась, поэтому умертвили, а также очистили от чешуи и выпотрошили, мне их в том же магазине. Далее все предельно просто. Включить разогреваться духовку до 200 гр. Рыбины промыть,... Ингредиенты: карп - 2 шт. примерно по 1,8 кг, сметана 20% - 120-150 г, чеснок - 10 зубчиков, яблоко зеленое - 1 шт., лук репчатый - 1 большая гол., приправа для рыбы готовая., соль, перец .

Карп в чесночном соусе Карп в чесночном соусе Сделать соус- смешиваем масло, приправы, соль, сметану, чеснок (пропущенный через чесночницу) Заранее почищенную рыбу и разрезанную на порции обмазываем соусом. На верхней части филе делаем продольные надрезы. Смазанную рыбу ставим в пищевую пленку и плотно... Ингредиенты: Карп ((свежий) - 700 г, Чеснок ((по вкусу) - 10 зуб., Масло оливковое - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Лимон - 1 шт, Сметана - 150 г

Карп и карась в сметане Карп и карась в сметане Подфартило, так подфартило! Получила в подарок с десяток карпов, мелочь. И вспомнились мне мамины караси. Карп не карась, но... Я рыбу люблю в любом виде и кости мне не помеха, но вот мои мужчины! А секрет прост - надрезы по спинке, чем чаще, тем костей мен... Ингредиенты: Карп (карась, свежий) - 8 шт, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 3-4 зуб., Масло растительное, Соль, Перец черный

Карп в сметане Карп в сметане Карпа разделать и порезать на куски. Натереть солью и перцем, любимыми травами. Оставить мариноваться. Репчатый лук нарезать, чеснок измельчить. Лук обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло и чеснок. Обжарить рыбу с двух сторон и залить смета... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 500 мл, Лист лавровый - 4 шт, Розмарин - 1 веточ., Масло растительное - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Карп с картошкой в духовке Карп с картошкой в духовке Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро... Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.

Рыба с чесноком Рыба с чесноком В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порц... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана - 4-5 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Сибас по-дижонски Сибас по-дижонски Сибас — рыбка не совсем дешевая, но это не значит, что вы не сможете воспользоваться данным рецептом. Это может быть не сибас, а, например, карп. Или любая свежая рыба, которая вам по вкусу. Рыбу необходимо выпотрошить, затем замариновать на 30 минут в сухо... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Лук зеленый 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чесночный порошок 1 Щепотка

Карп на подушке Карп на подушке Карп Картофель Лук Морковь Лимон Масло сливочное Сметана Чеснок Соль Перец Зелень Карпа помыть, почистить, выпотрошить ( не забываем про жабры). Посолить, поперчить снаружи и внутри. Пусть полежит пока мы будем "заниматься подушкой". Картофель почистить, по... Ингредиенты: рыба, картофель, лук, морковь, лимон, масло, сметана, чеснок, соль, перец, зелень