Карп с гречкой

27 рецептов

Карп с гречкой в духовке Карп с гречкой в духовке При желании дополнить крупу можно обжаренным с морковью луком или грибами. Но мне кажется, что гречка довольно полноценна в этом блюде. При выпекании, рыбку можно прикрыть фольгой, если она начнет сильно подрумяниваться, но еще не приготовится. Рыбку вымойт... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречневая крупа 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Карп фаршированный гречкой и лесными грибами Карп фаршированный гречкой и лесными грибами Карп свежий.1шт. Начинка гречка крупа 200гр грибы лесные-1пакетик замороженных грибов сметана200гр соль,перец луковица1шт Покупаем большого карпа.У меня как видите не маленький))Чистим,делаем надрезы.Варим гречку, обжариваем грибы с луком и перемешиваем.Кар... Ингредиенты: карп, грибы, гречка крупа, сметана, соль, перец, лук

Карп фаршированный гречкой рецепт с фото Карп фаршированный гречкой рецепт с фото Карп, фаршированный гречкой, запекается в духовке в специальном рукаве из пленки. Начинкой для карпа является отварная гречневая крупа и ароматный жаренный репчатый лук. Для начала необходимо почистить карпа, выпотрошить его, и обрезать все плавники и хвост... Ингредиенты: Карп (2 г.), Кориандр молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Сметана (5 ст.ложк), Лук репчатый (3 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (2 ш...

Карп, фаршированный по-царски Карп, фаршированный по-царски Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно! 1. Для начинки лук и грибы нарежьте. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. 3. Добавьте ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречка вареная 1,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тыква 300 Грамм (гарнир), Лук красный 1 Штука (гарнир), Масло оливковое 1 Ст. ложка (гарнир...

Карп, фаршированный гречкой Карп, фаршированный гречкой Карпов очистить от чешуи. Сделать на брюшке продольный надрез по направлению от головы к хвосту, вынуть потроха. Острым ножом или кулинарными ножницами удалить жабры. Голову и хвост не отрезать. Рыбу тщательно промыть. По бокам сделать тонкие надрезы в виде... Ингредиенты: карп средний – 2 шт., гречневая крупа (ядрица) – 0,5 стакана, 2 большие луковицы, масло растительное – 50 мл, чеснок – 2 зубчика, сметана жирностью от 20% – 200 г, сухари панировочные – 100 г, соль, свежемолотый черный перец

Карп фаршированный гречкой и яйцами Карп фаршированный гречкой и яйцами Обжариваем лук на растительном масле. До золотистого цвета. Отвариваем яйца. Нарезаем мелко. Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла. Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу. Рыба у меня ка... Ингредиенты: Рыба (Рыба(карп) - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное, Масло сливочное, Майонез, Чеснок

Карп, фаршированный гречкой и грибами Карп, фаршированный гречкой и грибами Карпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза. Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом. Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки (как в вид... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Крупа гречневая - 400 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый, Сметана - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 г, Зелень, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное

Карп фаршированный гречкой и грибами Карп фаршированный гречкой и грибами 1. Готовить начала с вечера,70грамм гречневой крупы перебрать,вымыть и оставить на сите стекать до утра,она как раз просохнет за ночь. 2. Теперь карпа,хоть его в магазине и оглушили,я его ещё кладу в морозилку на часок,чтоб уж наверняка,а то пока чищу его у... Ингредиенты: карп весом - 2,5 кг., гречка - 70 гр., лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., масло растительное - 1 ст.л., сыр твёрдый - 30 гр., петрушка немного в фарш, сметана 15% - 2 ст.л., 100 мл. горячей, кипячёной воды, зелень, лимон, помидоры

Карп, тушенный с овощами Карп, тушенный с овощами Рыбу можно тушить с овощами на слабом огне, а можно запечь в духовке. В двух вариантах она получается очень вкусной. Сразу рыба чистится, после чего обжаривается до готовности. Только потом следует обжарить овощи с домашним морсом или томатной пастой, а уже... Ингредиенты: Карп 1-2 Штук, Мука 100 Грамм (для панировки), Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Стручковая фасоль 100 Грамм, Помидоры 3 Штук, Соль и специи По вкусу

Карп, запеченный с грибами в духовке Карп, запеченный с грибами в духовке Карп, запеченный с грибами в духовке в домашних условиях, - это праздничное блюдо высшего класса! Запеченный карп с начинкой можно сбрызнуть лимонным соком для пикантности, также дополнительно можно украсить рыбу свежими овощами, и в таком виде подать к сто... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречневая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу

Загрузка