Карп по черному

373 рецепта

Карп с грибами Карп с грибами Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря н... Ингредиенты: карп - 3 тушки, грибы лесные - 200 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., сметана - 100 мл, сметана - 150 мл, черника замороженная - 1 горсть, черная смородина - 1 горсть

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Овощные слойки с карпом Овощные слойки с карпом Нарезать тонкими брусочками морковь, а лук полукольцами и их обжарить до готовности. Кусочки карпа обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Затем уложить в форму для запекания, присыпать эстрагоном, солью, перцем и запекать 20 минут при 180°С. Можно просто ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, карп - 500 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры вяленые - 15 шт., лимонный сок - 2 ст. л., эстрагон - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, растительное масло - 4 ст. л., перец черный моло...

Ботвинья с жареным карпом Ботвинья с жареным карпом Подготовим продукты для ботвиньи. Из названия уже видно, что нужна ботва и зелень. Количество зависит от едоков, но не забывайте, что зелень сильно уменьшается в размере при припускании ее в кипятке. Без огурчиков не обойтись, и конечно же, без кваса тоже н... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, свекольная ботва - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, мята - 2 веточки, лук зеленый - 1 пучок, огурцы свежие - 2 шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., перец черн...

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Мускатный карп в мягкой панировке Мускатный карп в мягкой панировке Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике. Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и раз... Ингредиенты: Рыба (карп) - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания рыбы)

Карп розовый в овощах Карп розовый  в овощах продукты: свежий карп, выловленный из магазина, 1 свекла, 2 морковки и 2 луковицы. Кожуру от свеклы и шелуху от лука используем в рецепте!!! приправы: лимонный сок, чёрный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист Свеклу помыть, очистить и кож... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1000-1200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (горошком) - 10 шт, Перец душистый (горошком) - 5-6 шт, Лист лавровый - 6-8 шт, Вода

Карп запеченный с томатным соусом Карп запеченный с томатным соусом карпа почистить, посолить внутри и с наружи. затем смазать рыбу подсолнечным маслом и выложить на противень. сделать соус из измельченных лука, чеснока, лаврового листа, перца, томатной пасты. полить карпа соусом и запекать в духовке до готовности, периодич... Ингредиенты: Карп, Перец черный (горошком), Чеснок, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Томатная паста, Соль

Карп, тушенный в сметане Карп, тушенный в сметане Любители рыбных блюда наверняка знакомы с таким методом приготовления рыбы, ведь тушить можно любую крупную рыбу. Тушеная рыба будет отличным ужином или дополнением к любому гарниру на обед. особенно хороша такая рыба к крису или картошке. Новички в кулинар... Ингредиенты: Карп 800-1000 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лимонный перец 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Котлеты из карпа Котлеты из карпа Лично я еще с детства люблю речную рыбу и все, что из нее можно приготовить, так как я часто ходила с папой на рыбалку, а потом помогала маме приготовить наш улов. Так я, собственно говоря, и узнала этот рецепт приготовления котлет из карпа, и до сих пор он... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сало 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крупа манная 1 Ст. ложка, Батон 2 Ломтика, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка