Карп отварной

77 рецептов

Карп отварной Карп отварной Приготовление отварного карпа осуществляется в три этапа: разделываем рыбу, готовим отвар, варим рыбу. Итак, делюсь классическим рецептом отварного карпа. Разделываем рыбу. Удаляем жабры, отделяем голову, потрошим, промываем. Промывать надо холодной водой. ... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец 3-5 Штук (горошин), Соль По вкусу, Уксус По вкусу, Овощи 1 Штука (морковь, помидоры, картофель, по вкусу)

Ботвинья с жареным карпом Ботвинья с жареным карпом Подготовим продукты для ботвиньи. Из названия уже видно, что нужна ботва и зелень. Количество зависит от едоков, но не забывайте, что зелень сильно уменьшается в размере при припускании ее в кипятке. Без огурчиков не обойтись, и конечно же, без кваса тоже н... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, свекольная ботва - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, мята - 2 веточки, лук зеленый - 1 пучок, огурцы свежие - 2 шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., перец черн...

Сливочный суп из карпа Сливочный суп из карпа Варим бульон. Наливаем в кастрюлю 1 л воды, доводим до кипения. Выкладываем морковь, крупно порезанную брусочками и целую луковицу. Солим по вкусу. Варим до готовности. Выкладываем рыбу, перцы и лавровые листы. Рыба варится быстро. Чистим картофель. Готов... Ингредиенты: Карп (2 куска) - 300 г, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Бульон (рыбный) - 800 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Картофель (не крупный) - 4 шт, С...

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Карп на гриле Карп на гриле Карпа на гриле - готовить одно удовольствие! Это действительно быстро и легко. Рыбу подавайте с отварным картофелем и свежими овощами, например с помидорами и салатом. Двух средних карпов хватит, чтобы накормить четырех человек. Хорошего улова и приятного а... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Укроп 20 Грамм, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Майоран 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Лимон 1 Штука, Специи По вкусу (соль и перец)

Шашлык из карпа Шашлык из карпа У нас много друзей-рыбаков, которые постоянно задаривают нас свежевыловленной рыбкой. Пожалуй, самая популярная - карп. Я вообще не очень люблю эту рыбу, не ем практически ни в каком виде, и единственное исключение - это шашлык из карпа. В таком виде эта ры... Ингредиенты: Карп 2 Килограмма, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Сок лимона 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Белый перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Укроп сушеный По вкусу

Зеркальный карп в духовке Зеркальный карп в духовке Есть много способов запечь рыбку, один из самых простых – это оставить ее целиком, вычистив внутренности. Рыбку можно подать с гарниром из отварного картофеля с зеленью, с овощами (тушеными или обжаренными). Подавайте ее теплой, так гораздо вкуснее. Вымойте... Ингредиенты: Карп зеркальный 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Карп в томатно-нутовом соусе Карп в томатно-нутовом соусе Рыбу можно брать совершенно любую, даже рыбное филе. У меня карп. Кусочки рыбы солим по вкусу и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Теперь приготовим соус. В чистую сковороду наливаем воду и ждем когда закипит. Затем кладем томатную паст... Ингредиенты: Рыба (кусочки) - 4 шт, Нут (отварной, с горкой) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Морковь - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки рыбы), Соль (по вкусу)

Карп, фаршированный "по-царски" с гарниром из тыквы Карп, фаршированный "по-царски" с гарниром из тыквы Карпа очистить от чешуи и промыть. Теперь самый ответственный момент - подготовка карпа к фаршированию. Для этого необходимо сделать поперечный надрез по хребту у основания головы рыбы и такой же - у хвоста. Затем с помощью острого ножа проведите надрез вдо... Ингредиенты: карп - 1200 г, гречневая крупа - 2 стакана, грибы белые замороженные - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., тыква - 300 ст. л., лук красный - 1 шт., оливковое мас...

Карп фаршированный заливной! Карп фаршированный заливной! Собраться духом! Нас ожидает немного долгий процесс подготовки и готовки... Но поверьте - "Овчинка выделки стоит!". Можно включить какую-нибудь рождественскую музыку - придаст настроения приближающегося праздника! ))) Очистить карпа от чешуи. Отрезать плавн... Ингредиенты: 1. карп - 1 шт (весом 1,6кг), 2. свекла - 1 шт, 3. морковка - 1 шт, 4. лук репчатый - 2 шт среднего размера, 5. петрушка - 50 гр, 6. соль/перец молотый чёрный, 7. лавровый лист, 8. желатин

Загрузка