Карп на соли

999 рецептов

Карп в фольге Карп в фольге Чтобы карп получился вкусным, необходимо запечь его вместе с овощами и не скупиться на специи. Ниже представлен простой рецепт приготовления карпа в фольге, готовьте и наслаждайтесь! Нарезаем морковь. Нарезаем лук кольцами. Нарезаем картофель кружочками. ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Белый молотый перец По вкусу, Свежая зелень петрушки По вкусу, Лимон 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки

Карп копченый Карп копченый Для того чтобы приготовить копченого карпа, вам понадобится несколько рыбин и подготовленный для копчения мангал с опилками ольхи. Опираясь на приведенную ниже последовательность приготовления, можно легко справиться с процессом копчения. Полученный продукт... Ингредиенты: Карп 3 Килограмма, Соль 3 Ст. ложки

Карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Диетический карп в фольге Диетический карп в фольге Подготовим простые продукты. Рыбку почистить, вымыть, голову отрезать, плавники можете оставить - так будет красивее. Также нам нужна фольга и форма для запекания. Лук режем кольцами. Лимон вымыть, ошпарить кипятком - для сочности, и также нарезать кольцами... Ингредиенты: Лимоны (среднего размера) - 1 шт., Лук (среднего размера) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Зеркальный карп с апельсиново-анисовыми нотками Зеркальный карп с апельсиново-анисовыми нотками Вот такой красавец у меня в наличии. Чтобы вы поняли по размеру, рядом лежит обычная шоколадка весом 100 грамм. Рыбу моем, снимаем чешую (которой почти нет), убираем внутренности, удаляем жабры. При чистке рыбы будьте осторожны, вот такой огромный острый ши... Ингредиенты: карп - 4 кг, апельсины - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., анис звездочки - 2 звездочки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 50 г, петрушка - 2 веточки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., розмарин - по вкусу

Рождественский карп (Vánoční kapr) Рождественский карп (Vánoční kapr) Булгур ТМ «Националь» промыть и залить стаканом холодной воды примерно на полчаса. Затем воду слить, залить крупу кипятком и поставить варить до готовности. Пока варится крупа, приготовим начинку. Для этого морковь нашинковать соломкой или натер... Ингредиенты: карп - 2 кг, грибы - 200 г, булгур ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 120 г, петрушка зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, сметана 20% - 2 ст. л.

Карп с грибами Карп с грибами Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря н... Ингредиенты: карп - 3 тушки, грибы лесные - 200 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., сметана - 100 мл, сметана - 150 мл, черника замороженная - 1 горсть, черная смородина - 1 горсть

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...

Плов «Дачный» с карпом Плов «Дачный» с карпом Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем водой рыбу и овощи. Рыбу нарезаем на куски, удалив плавники, голову и хвост. Вес очищенной рыбы — 1,5 кг. Складываем куски рыбы в полиэтиленовый пакет. Добавляем 1/2 ст. л. соли и 1/2 ч. л. чабера. Хорошо распред... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 900 г, карп - 1 кг, лук репчатый - 300 г, морковь - 300 г, растительное масло - 1 стакан, барбарис - 1 ст. л., зира - 1 ст. л., соль - 2 ст. л., чабер - 1 ч. л., вода - 1 л

Загрузка