Карп, запеченный с орехамиКарпа нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем запанируйте в смеси зелени и грецких орехов. Карпа выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут при 180...Ингредиенты: карп - 500 граммов, яйца - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки
Карп запеченный Ореховое наслаждениеНатираем карпа изнутри и снаружи солью. Нарезаем кубиками лук. Свежее сало нарезаем кубиками. Грецкие орехи рубим в блендере. Обжариваем сало в прогретой сковороде. Будет выделяться жир, на котором и пожарим лук до мягкости. Добавляем к нему орехи и держим ...Ингредиенты: Карп - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 200 гр, Грецкие орехи - 150 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Карп запеченный с мускатным орехомГотовим специю - натираем мускатный орех и перемешиваем с солью и перцем. Чистим карпа - обрезаем плавники, удаляем жабры, чистим от чешуи, потрошим, промываем. Делаем надрезы. Приправляем. Отправляем в духовку (когда образуется корочка, добавляем воду в пр...Ингредиенты: Карп - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Орех мускатный - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл
Карп запеченныйХорошо почистите, выпотрошите и промойте карпа. Обязательно удалите жабры, они придают рыбе горечь. Посолите со всех сторон. Приготовьте соус. Растительное масло, соевый соус, перец черный молотый, мускатный орех молотый, корень сельдерея молотый. Этим соус...Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сельдерей корневой - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Карп с заманчивым хрустомКусочки любой рыбы разрезаем на две части, при этом вырезая среднюю кость. КУсочки рыбы складываем в тарелку, поливаем соевым соусом Kikkoman, посыпаем мускатным орехом и душистым перцем. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Рыбу обвалять в муке... ... и ...Ингредиенты: Рыба (кусочки, карп) - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman), Тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 0,5 упак., Сыр твердый - 50 г, Перец душистый, Орех мускатный, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука
Мускатный карп в мягкой панировкеИтак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике. Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и раз...Ингредиенты: Рыба (карп) - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания рыбы)
Голец с сыром и орехамиПодготовим продукты. Рыба — голец, вес 1200 г с головой, хвостом и жабрами, внутренности выпотрошены. Отрезаем голову, плавники, чистим. Делаем надрез вдоль хребта и вынимаем кости. Для маринада соединяем масло, рыбный соус, соль и перец. Помещаем рыб...Ингредиенты: рыба - 1 кг, булка - 1 кусок, лук-порей - 80 г, орехи - 50 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыбный соус - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, лимоны - 1 шт., перец сладк...
Карп, запеченный в сметане с лимономНа почищенном и выпотрошенном карпе, для того чтобы он лучше промариновался и пропекся, делаем надрезы на спине до самого хребта с обеих сторон рыбины. Хорошо натираем солью и перцем. Не забываем натереть внутри. Далее поливаем соком половинки лимона Делаем...Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Лимон - 1 штука, Сметана - 250 г, Картофель - 12 штук, Специи - 190 г
Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arboЗаливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар...Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...
Карп, запеченый под помидорами, с орехово-луковой начинкойРецепт достался от папы. Он обычно готовил так толстолобика, говорил, что с таким рецептом рыба теряет запах и привкус ила.У меня здесь толстолдобика нет, да и ,честно говоря, он мне никогда не нравился из-за изобилия мелких костей. Так что купила в Германи...Ингредиенты: карп зеркальный - 1шт, лук репчатый - 1 шт., орехи грецкие молотые - 3 ст.л., помидоры - 2 шт., растительное масло, перец черный и кориандр молотые, соль