Карп запеченный с орехами

17 рецептов

Карп, запеченный с орехами Карп, запеченный с орехами Карпа нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем запанируйте в смеси зелени и грецких орехов.   Карпа выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут при 180... Ингредиенты: карп - 500 граммов, яйца - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Карп запеченный Ореховое наслаждение Карп запеченный Ореховое наслаждение Натираем карпа изнутри и снаружи солью. Нарезаем кубиками лук. Свежее сало нарезаем кубиками. Грецкие орехи рубим в блендере. Обжариваем сало в прогретой сковороде. Будет выделяться жир, на котором и пожарим лук до мягкости. Добавляем к нему орехи и держим ... Ингредиенты: Карп - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 200 гр, Грецкие орехи - 150 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карп запеченный с мускатным орехом Карп запеченный с мускатным орехом Готовим специю - натираем мускатный орех и перемешиваем с солью и перцем. Чистим карпа - обрезаем плавники, удаляем жабры, чистим от чешуи, потрошим, промываем. Делаем надрезы. Приправляем. Отправляем в духовку (когда образуется корочка, добавляем воду в пр... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Орех мускатный - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл

Карп запеченный Карп запеченный Хорошо почистите, выпотрошите и промойте карпа. Обязательно удалите жабры, они придают рыбе горечь. Посолите со всех сторон. Приготовьте соус. Растительное масло, соевый соус, перец черный молотый, мускатный орех молотый, корень сельдерея молотый. Этим соус... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сельдерей корневой - 2 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Карп с заманчивым хрустом Карп с заманчивым хрустом Кусочки любой рыбы разрезаем на две части, при этом вырезая среднюю кость. КУсочки рыбы складываем в тарелку, поливаем соевым соусом Kikkoman, посыпаем мускатным орехом и душистым перцем. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Рыбу обвалять в муке... ... и ... Ингредиенты: Рыба (кусочки, карп) - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman), Тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 0,5 упак., Сыр твердый - 50 г, Перец душистый, Орех мускатный, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука

Мускатный карп в мягкой панировке Мускатный карп в мягкой панировке Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике. Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и раз... Ингредиенты: Рыба (карп) - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания рыбы)

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Подготовим продукты. Рыба — голец, вес 1200 г с головой, хвостом и жабрами, внутренности выпотрошены. Отрезаем голову, плавники, чистим. Делаем надрез вдоль хребта и вынимаем кости. Для маринада соединяем масло, рыбный соус, соль и перец. Помещаем рыб... Ингредиенты: рыба - 1 кг, булка - 1 кусок, лук-порей - 80 г, орехи - 50 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыбный соус - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, лимоны - 1 шт., перец сладк...

Карп, запеченный в сметане с лимоном Карп, запеченный в сметане с лимоном На почищенном и выпотрошенном карпе, для того чтобы он лучше промариновался и пропекся, делаем надрезы на спине до самого хребта с обеих сторон рыбины. Хорошо натираем солью и перцем. Не забываем натереть внутри. Далее поливаем соком половинки лимона Делаем... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Лимон - 1 штука, Сметана - 250 г, Картофель - 12 штук, Специи - 190 г

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар... Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...

Карп, запеченый под помидорами, с орехово-луковой начинкой Карп, запеченый под помидорами, с орехово-луковой начинкой Рецепт достался от папы. Он обычно готовил так толстолобика, говорил, что с таким рецептом рыба теряет запах и привкус ила.У меня здесь толстолдобика нет, да и ,честно говоря, он мне никогда не нравился из-за изобилия мелких костей. Так что купила в Германи... Ингредиенты: карп зеркальный - 1шт, лук репчатый - 1 шт., орехи грецкие молотые - 3 ст.л., помидоры - 2 шт., растительное масло, перец черный и кориандр молотые, соль

Загрузка