Карп запеченный с айвой

2 рецепта

Карп запеченный с айвой Карп запеченный с айвой Обожаемую мною рыбу готовила во всевозможных вариантах : и жарила, и варила, и рыбные котлеты делала, и фаршировала ее. А рыбу карпа, запеченную в духовке целиком – никогда. Какое же это было вкусовое открытие в моих кулинарных рецептах привезенных из... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Айва (японская) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Душица - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу

Карп запеченный в духовке или рождественский карп. Карп запеченный в духовке или рождественский карп. Чистим и потрошим рыбу Натираем солью и перцем Нарезаем морковь и лук Измельчаем айву и грушу Фаршируем карпа Кладем овощи и рыбу на противень Добавляем пиво На карпа кладем сливочное масло Запекаем 40мин. при t180° Украшаем зеленью и лимоном Наслаждаемся! Ингредиенты: карп 1 шт., груша 1 шт., айва 1 шт., лук порей 1 шт., морковь 3 шт., лимон 1 шт., черный перец 3 гр., соль 10 гр., сливочное масло 40 гр., зелень 1пуч., пиво 1бут.