Карп жареный на сковороде

61 рецепт

Зеркальный карп жареный с луком Зеркальный карп жареный с луком Зеркальный карп считается ценным трофеем среди любителей ловли рыб. Приготовить ее можно по-разному, но особенно карп хорош в жареном виде с луком. Можно даже не готовить гарнир, поскольку зеркальный карп жареный с луком хорош сам по себе и сегодня я расска... Ингредиенты: Зеркальный карп 1 Штук, Лук 3-4 Штуки, Растительное масло 50 Грамм

Карп жареный с луком Карп жареный с луком Карп - рыбка речная. А у речной рыбы зачастую наблюдается типичный речной запах. Чтобы убрать ненужный аромат, необходимо сдобрить рыбку лимонным соком непосредственно перед жаркой. Удачной готовки! Карпа очищаем от чешуи при помощи ножа. Промываем и потрош... Ингредиенты: Карп 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Стакан, Соль, специи 1 Ст. ложка

Карп жареный Карп жареный Если вам интересно узнать, как приготовить карпа жареного, то прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать рыбку вкусной и сочной. Вы можете натереть карпа не только перцем и солью, а добавить свои любимые специи. Подавайте рыбку с гарниром и салат... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Мука пшеничная 30 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1/2 Чайных ложки

Карп жареный на сковороде Карп жареный на сковороде Куски нарезанного карпа посолить со всех сторон, поперчить, чтобы рыба стала вкусной и ароматной. Присыпать рыбу мукой, обвалять куски со всех сторон в муке. Такая панировка будет залогом сочной рыбы потом. Мука запечатает все соки и даст им вытекать в проц... Ингредиенты: куски карпа – 1 кг, 1 чайн. л. крупной соли, ½ чайн. л. молотого черного перца, 3-4 столов. л. муки, растительное масло для жарки.

Карп жареный на сковороде Карп жареный на сковороде  Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей. Но если вы возьмёте карпа весом не менее одного килограмма, то мелких костей будет значительно меньше. Еще лучше брать к... Ингредиенты: Карп свежий - 1 кг, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука - 100 грамм, Соль - по вкусу.

Карп, жаренный в сухарях Карп, жаренный в сухарях Кроме свежепойманной рыбы нам потребуются свежие панировочные сухари, масло для жарки и соль. Видите, список ингредиентов - совсем невелик. Не знаю, у кого как, но свою кухню я не доверяю никому. Рыбу чищу самостоятельно, как и всё остальное. Могу и свинью ... Ингредиенты: Карп (можно зеркальный) - 1,5-2 кг, Подсолнечное масло - для жарки, Панировочные сухарики - 1 стакан, Поваренная соль - по щепотке на кусочек

Карп жареный "Карпуша" Карп жареный "Карпуша" Рыбу очистить, отделить голову, удалить внутренности, помыть. Поперёк хребта и на хвостовой части острым ножом сделать надрезы до кости через каждые 0,7-1,0 см. Тем самым перерезаем все мелкие кости и теперь они нам не страшны. В перерезании костей и заключ... Ингредиенты: Соль, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Специи (для рыбы), Карп, Чеснок (по желанию)

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...

Карп, жареный со сметаной Карп, жареный со сметаной Рыбу почистить, нарезать кусками (можно сразу отделить от костей). Посолить и выдержать в прохладном месте 15 минут. Разбить яйца и смешасть их с щепоткой сухого укропа. Обвалять в яйце рыбу. Затем обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть сковороду... Ингредиенты: карп, 2 яйца, 1 чашка панировочных сухарей, 2-3 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, сухой укроп

Карп жареный с луково-томатным соусом рецепт с фото Карп жареный с луково-томатным соусом рецепт с фото Подготавливаем продукты. Карпа (можно взять сазана) тщательно моем, чистим, потрошим. Нарезаем на порционные кусочки. Немного присолим, и обваливаем кусочки рыбы в муке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу приблизительно ми... Ингредиенты: Карп (1 кг.), Лук репчатый (350 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка