20 рецептов
Карп в рукаве в духовке
Карп в рукаве в духовке Чистим лук и режем обширными полукольцами, морковку размельчаем произвольно. Перцы разделяем на 4 части, удаляем сердцевину. Каждую полоску шинкуем соломкой. Обдаем помидоры кипятком, потом ледяной водой, удаляем кожицу и нарезаем кубиками. На сковороду вли... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л.
Карп в сметане в духовке Покажу, как приготовить карпа в сметане в духовке, запеченного в рукаве. Если вы хотите получить более румяную корочку, разрежьте аккуратно рукав минут за 10-15 до конца процесса и поставьте рыбку под гриль. Можно в сметану по желанию добавить любимые специ... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр 50-100 Грамм, Соль и перец По вкусу
Карп в лимонно-сливочном маринаде Кусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем. Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем. Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу марин... Ингредиенты: Рыба (Карп) - 300 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)
Карп, запеченный с грибами в духовке Карп, запеченный с грибами в духовке в домашних условиях, - это праздничное блюдо высшего класса! Запеченный карп с начинкой можно сбрызнуть лимонным соком для пикантности, также дополнительно можно украсить рыбу свежими овощами, и в таком виде подать к сто... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречневая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу
Карп, запеченный в рукаве Многие не любят вкус рыбы на пару, и я даже отчасти с ними солидарна, поэтому давайте попробуем приготовить карпа, запеченного в рукаве. 1. Карпа очищаем от чешуи и внутренностей и хорошенько моем. 2. Затем делаем надрезы не далеко друг от друга с обеих сто... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Свежий мед 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Карпы в рукаве В кулинарный рукав для запекания закладываем рыбу, два таких хороших карпа, (выпотрошенную, порезанную пополам, посоленную, поперченную... ), баклажаны (2 шт. )можно порезать на дольки вдоль, кабачок кольцами, грибы (10 -12 шт. небольших) - целые, картофель... Ингредиенты: Карп (хорошие такие карпы) - 2, Баклажан (небольшие) - 2, Помидор - 2, Кабачок (небольшой) - 1, Шампиньоны (свежие) - 10-12, Картофель - 3-4
Карп без костей Но я знаю способ, как приготовить карпа без костей. И нам не нужно будет кропотливо вытаскивать все косточки перед приготовлением. Есть одна хитрость, при которой они пропадут без этого труда. Только следуйте по инструкции, чтобы не пропустить всех моментов... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Карп, фаршированный грибами Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо... Ингредиенты: Карп 1-1,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Запеченый Карп Подготовить карпа. Для этого нужно разрезать брюшко и вынуть внутренности, а затем промыть рыбину под холодной водой. Посолить рыбу, приправить специями и сбрызнуть слегка немного лимоном. Отварить 1 яйцо и порубить. Мелко порубить укроп. Смешать в миске ри... Ингредиенты: 1 карп живой «Угощаем с Деликатеской», 2 яйца, 1 стакан отварного риса, 3 веточки укропа, соль, перец, специи для рыбы, 1/2 лимона, рукав для запекания
Карп, фаршированный булгуром и овощами Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой. Натереть хорошо приправой для рыбы и солью. Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. Булгур отварить и остудить. Мешать булгур с тертой морковью (круп... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,2 кг, Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана (домашняя) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (отварной, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Кориандр - 0,5 ч. л.