Карп в рукаве в духовке

20 рецептов

Карп в рукаве в духовке Карп в рукаве в духовке Чистим лук и режем обширными полукольцами, морковку размельчаем произвольно. Перцы разделяем на 4 части, удаляем сердцевину. Каждую полоску шинкуем соломкой. Обдаем помидоры кипятком, потом ледяной водой, удаляем кожицу и нарезаем кубиками. На сковороду вли... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Карп в сметане в духовке Карп в сметане в духовке Покажу, как приготовить карпа в сметане в духовке, запеченного в рукаве. Если вы хотите получить более румяную корочку, разрежьте аккуратно рукав минут за 10-15 до конца процесса и поставьте рыбку под гриль. Можно в сметану по желанию добавить любимые специ... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр 50-100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Карп в лимонно-сливочном маринаде Карп в лимонно-сливочном маринаде Кусочки карпа тщательно промыть водой, обтереть солью и душистым перцем. Добавляем сливки и перемешиваем в них кусочки рыбы. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и еще раз перемешиваем. Добавляем мелко порезанный укроп и перемешиваем. Оставляем рыбу марин... Ингредиенты: Рыба (Карп) - 300 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Сливки - 0,5 стак., Укроп - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Карп, запеченный с грибами в духовке Карп, запеченный с грибами в духовке Карп, запеченный с грибами в духовке в домашних условиях, - это праздничное блюдо высшего класса! Запеченный карп с начинкой можно сбрызнуть лимонным соком для пикантности, также дополнительно можно украсить рыбу свежими овощами, и в таком виде подать к сто... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречневая крупа 1 Стакан, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу

Карп, запеченный в рукаве Карп, запеченный в рукаве Многие не любят вкус рыбы на пару, и я даже отчасти с ними солидарна, поэтому давайте попробуем приготовить карпа, запеченного в рукаве. 1. Карпа очищаем от чешуи и внутренностей и хорошенько моем. 2. Затем делаем надрезы не далеко друг от друга с обеих сто... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Свежий мед 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Карпы в рукаве Карпы в рукаве В кулинарный рукав для запекания закладываем рыбу, два таких хороших карпа, (выпотрошенную, порезанную пополам, посоленную, поперченную... ), баклажаны (2 шт. )можно порезать на дольки вдоль, кабачок кольцами, грибы (10 -12 шт. небольших) - целые, картофель... Ингредиенты: Карп (хорошие такие карпы) - 2, Баклажан (небольшие) - 2, Помидор - 2, Кабачок (небольшой) - 1, Шампиньоны (свежие) - 10-12, Картофель - 3-4

Карп без костей Карп без костей Но я знаю способ, как приготовить карпа без костей. И нам не нужно будет кропотливо вытаскивать все косточки перед приготовлением. Есть одна хитрость, при которой они пропадут без этого труда. Только следуйте по инструкции, чтобы не пропустить всех моментов... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Карп, фаршированный грибами Карп, фаршированный грибами Прекрасное блюдо для семейного ужина. Если бы карп не был таким костлявым, его можно было бы приготовить и к праздничному столу. А для вкусного семейного ужина такая рыбка в самый раз. Нежное мясо рыбы пропитывается ароматом и вкусом грибов с луком, и прямо... Ингредиенты: Карп 1-1,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Запеченый Карп Запеченый Карп Подготовить карпа. Для этого нужно разрезать брюшко и вынуть внутренности, а затем промыть рыбину под холодной водой. Посолить рыбу, приправить специями и сбрызнуть слегка немного лимоном. Отварить 1 яйцо и порубить. Мелко порубить укроп. Смешать в миске ри... Ингредиенты: 1 карп живой «Угощаем с Деликатеской», 2 яйца, 1 стакан отварного риса, 3 веточки укропа, соль, перец, специи для рыбы, 1/2 лимона, рукав для запекания

Карп, фаршированный булгуром и овощами Карп, фаршированный булгуром и овощами Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой. Натереть хорошо приправой для рыбы и солью. Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. Булгур отварить и остудить. Мешать булгур с тертой морковью (круп... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,2 кг, Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана (домашняя) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (отварной, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Кориандр - 0,5 ч. л.

Загрузка