9 рецептов
Карнитас из свинины
Карнитас из свинины Блюдо вышло простым и доступным. В нём нет ничего лишнего, и потому вы с лёгкостью подберёте гарнир. Подойдут картофельное пюре, пряные овощи, тушёная капуста, лепёшка или рис. А пока изучите, как приготовить карнитас из свинины. Мясо тушится, а потом обжар... Ингредиенты: Свинина, мякоть 1500 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки
Карнитас Карнитас – это свинина по-мексикански, куски мяса, тушенные с приправами без масла. Такая свинина обычно подается на кукурузных лепешках. 1. Нарезать свинину кубиками. В медленноварку добавить все ингредиенты и перемешать. 2. Выложить свинину в один слой. ... Ингредиенты: свинины 1.2 Килограмма (бескостной), апельсинового сока 3/4 Стакана, лимона 1/2 Штуки, чеснока 7 Зубчиков, соли 1 Ст. ложка, тмина 1 Ст. ложка, кинзы 1/4 Стакана, куриного или говяжьего бульона 1/4 Стакана
Карнитас с пико де гало Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Положить в кастрюлю вместе с тмином, чили, луком, чесноком и 1 перцем халапеньо. Влить воду, накрыть крышко... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, фунтов филе свинины 6 Штук, молотого тмина 1 Стакан, сушеных чили, очищенных от семян и нарезанных 4 Штуки, луковица, разрезанная на 4 части 1 Штука, зубчиков чеснока, разрезанных пополам 6 Штук, перец халапеньо, измельченный 1...
Свинина "Карнитас" Кусочки свинины порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить,выложить в блюдо,затем сок лимона и апельсина,чеснок. Мариновать 30 мин.или на ночь. Выложить на сковороду горячую с растительным маслом и обжаривать несколько минут до готовности. Затем св... Ингредиенты: 450 г. свинины филейная часть, соль и перец по вкусу, 1-2 дольки чеснока, почистить,раздавить, сок одного лимона, сок одного апельсина, растительное масло, 1/2 стак.сыр Чеддар, на терке, 1 сладкий перец, порезать полосками, 1 луковица, порезать, зелень, сме...
Карнитас с арахисом острым. 1. Нарезаем свинину небольшими кусками 2. Выкладываем в сотейник с нарезанной луковицей, зубчиком чеснока, и кусочками сала(грам 80) 3. Вливаем бульон что бы покрыл мясо, добавляем специи и соль по вкусу(есть варианты добавления пива, или Юкатанский рецепт ... Ингредиенты: свинина не жирная 400-500 гр, немного сала свиного., бульон свиной отваренный на кости 2 литра, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 чилли перца., 10 зёрен чёрного перца, 10 зерен кориандра, майоран, соль., арахис 80 гр. сметана, соус сальса, сыр., лепешки торт...
Свинина Карнитас Свинину (лучше нежирную часть) нарезать на кусочки приблизительно 5*5 см (я резала чуть мельче). Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать все приправы, лук и лимонный сок. Апельсин разрезать пополам и отжать сок. В жаровню (у меня утятница) положить свини... Ингредиенты: свинина - 1 кг, апельсин - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., зира - ч. л., лавровый лист - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч. л.
Карнитас Порезать свинину плечевая часть, на крупные кусочки, жир снять. Посолить. Разогреть большую сковороду, вылить масло, добавить свинину кусочками. И обжаривать со всех сторон. Затем добавить пиво или воды . Все вместе смешать. Переложить все в слоукукер или в... Ингредиенты: свинина - 2 кг, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., пиво - 400 г, апельсиновый сок - стакана, сок лайма - стакана, чеснок - 4 зубчика, тмин молотый - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., черный перец - ч. л., лепешки пита - по вкусу, овощи - по вкусу, сыр фе...
Карнитас Лук, чеснок, уксус, сахар, перец и соль соединить и измельчить миксером или в кухонном комбайне до получения однородной массы. Свинину отделить от костей. Мякоть нарезать крупными кусками, соединить с измельченной массой, тщате... Ингредиенты: свинина - 1 1/2 кг, сало нарезанное кубиками - 250 г, лук измельченный - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, уксус 3%-й - 3 ст. ложки, вода - 2 стакана, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль
Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью Мясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить на противень и запекать без масла 15 мин. пр... Ингредиенты: 5 кукурузных чипсов, 50 г сырного соуса «чеддер», 1 веточка салата фризе, 150 г гигантской фасоли, лук репчатый крупный, 20 мл текилы Gold, 250 г мякоти свиной корейки, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 0,5 ч. л. рубленого перца чили, 1 ч. л. х...