Карибский яичный десерт

5 рецептов

Карибский яичный десерт Карибский яичный десерт Тростниковый сахар всыпать в небольшую кастрюлю с минеральной водой без газа, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут. В сотейнике с толстым дном немного взбейте яичные желтки. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте получившийс... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 400 г, Минеральная вода без газа - 250 мл, Яичный желток - 6 штук, Ванильное мороженое - 200 г, Молотая корица - чайной ложки

Торт "Карибский" Торт "Карибский" Разогреваем духовку до 180 градусов. Сначала приготовим фисташково-кокосовый бисквит Дакуаз. Для его приготовления нам понадобится итальянская меренга - разогреваем белки с сахаром до температуры 45 градусов, постоянно помешивая. Смесь переливаем в миксер и... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Стружка кокосовая - 65 г, Сахар коричневый - 160 г, Сахарная пудра - 65 г, Фисташки (молотые в муку) - 65 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 30 г, Молоко - 160 мл, Желатин - 6 г, Вода - 4 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Желток я...

Панна котта «Пина Колада» Панна котта «Пина Колада» Кокосовый бисквит Дакуаз. Духовку разогреть до 160°С. Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. Смешать крахмал с сахарной пудрой, просеять. Венчиком смешать крахмал и пудру с кокосовой стружкой. Белки взбить в устойчиву... Ингредиенты: кокосовая стружка - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 90 г, сахарный песок мелкий - 30 г, ананасы консервированные - 350 г, агар-агар - 1 ч. л., сахарный песок мелкий - 40 г, вода - 40 г, лимоны - шт., сливки 33-35% - 2...

Piratenkuchen-Пирог для пирата Piratenkuchen-Пирог для пирата Ингредиенты: Маргарин (или слив. масла) - 200 г, Сахарная пудра - 120 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал - 30 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая - ...

мороженое крем из манго по-кубински мороженое крем из манго по-кубински Хочу поделиться кулинарным рецептом, который узнала во время путешествия на Карибские острова. Эта вкуснятина мне так понравилась, что я выпросила рецепт! Крем из манго по-кубински подают как освежающий десерт-мороженое, посыпанное тертым шоколадом. Это даж... Ингредиенты: Манго (спелые) - 3 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Сахар (песок) - 4 стол.л., Яичные белки - 2 шт., Сливки жирные (густые) - 125 гр, Соль - по вкусу