Карась в луковом маринаде

6 рецептов

Карась в луковом маринаде Карась в луковом маринаде Карася очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, промойте под холодной проточной водой. Обсушите салфеткой. С двух сторон тушки сделайте косые надрезы, натрите тушку солью. Соли используйте меньше обычного, так как далее будет использован рассол и со... Ингредиенты: Карась (300-400 г) - 1 шт, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Закуска "Хе из карася" Закуска "Хе из карася" На фото приготовление рыбы в меньшем количестве, я написала то, как в оригинале рецепта. Карася промойте и выпотрошите. Удалите голову, плавники, хвост. Нарежьте кусками - примерно на 2 - 3 кусочка, зависит от величины рыбы. Посолите. И уберите часа на 3 в ... Ингредиенты: Карась (желательно крупный) - 2 кг, Соль - 1 ст. л., Уксус (70 %) - 2 ст. л., Лук репчатый - 5 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец душистый - 1/2 шт, Масло растительное (или подсолнечное) - 180 мл

Луково-томатный соус „иней“ к жареному мясу Луково-томатный соус „иней“ к жареному мясу Лук нашинковать и потушить с небольшим количеством оливкового масла, до прозрачности. Добавить измельченные помидоры, специи и тушить 15-20 минут. Лук должен быть слегка твердоватым, но не хрустеть и не превратиться в кашу. Прекрасно подходит к жареному мяс... Ингредиенты: 400 гр. репчатого лука, соль, молотый перец, укроп, лавровый лист, базилик, кари, чили

Курица в имбирно-луковом маринаде Курица в имбирно-луковом маринаде Очень советую приготовить таким способом курочку. Это очень вкусно, не хлопотно и быстро. За рецепт спасибо Леночке (Еlena Funk). 1. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Можно натереть это все на терке. 2. Добавить соевый соус к измельченной массе. 3. Посоли... Ингредиенты: курица (часть) — 500 г, соевый соус — 2 ст.л., лук белый — 2 шт, имбирь — 10 г, соль — 1 ч.л., специи (для мяса) — 1 ст.л., соус томатный — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл.

Пикантная скумбрия с овощами Пикантная скумбрия с овощами Подготовим скумбрию- помоем, выпотрошим, удалим головы, хвосты и плавники, хорошенько вычистим брюшко. Приготовим маринад - смешаем соль, сахар, смесь специй и добавим ингредиенты из графы "маринад". Все хорошенько перемешаем до однородности. Нанесем равном... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь специй (паприка+кориандр+ смесь перцев) - 1 ч. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (я использовал собственный маринованный) - 5 зуб., Имбирь (2 см.) - 2 шт, Сельдерей корневой (небольшой ку...

Маринованный жареный сом Маринованный жареный сом Как приготовить жареного сома. У рыбы удалите плавники и внутренности, хорошо промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте сома на куски толщиной 3 см. Приготовьте маринад. Для этого луковицу очистите, промойте и разрежьте на кусочки ... Ингредиенты: сом – 500 г, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 3-4 зубчика, соевый соус – 2 ст. л., водка – 1 ст. л., перец красный молотый – щепотка, мука пшеничная – 2 ст. л., растительное масло – для обжаривания, зелень петрушки – несколько веточек (для украшения), соль.