Караси отварные в сливках

4 рецепта

Караси отварные в сливках Караси отварные в сливках Мелких карасей используйте целиком, крупных разделайте на филе с кожей и реберными костями. Подготовленную рыбу посолите и выдержите на холоде в течение 30 минут. Подсушите муку и разотрите со сливочным маслом, р... Ингредиенты: карась - 500 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1/2 ст. ложки, сливки - 2 стакана, лук печеный - 1 головка, соль, молотый перец - по вкусу

Стерлядь с кислым зерном и соусом из жареных карасей Стерлядь с кислым зерном и соусом из жареных карасей Готовим стерлядь. Очищаем рыбу и нарезаем на филе, опускаем в солевом растворе (вода и морская соль) на 30 минут. Коптим. Затем готовим в сувиде при температуре 55 градусов 20 минут. Нарезаем кусочки вдоль волокон по 40 грамм и толщиной 1 см. Готовим полбу.... Ингредиенты: стерлядь - 50 г, щавель - 6 г, масло укропное - 1 мл, полба - 70 г, эспума из лука - 30 мл, соус из жареных карасей - 10 мл, икра сига - 2 г, полба - 150 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 г, бульон овощной - 0,5 л, бульон куриный - 100 мл, масло сливочное - 30...

Карась, тушенный с грибным соусом Карась, тушенный с грибным соусом 1. Рыбу выпотрошите и, отрезав плавники, промойте. 2. Зелень петрушки крупно нарежьте. 3. Рыбу посолите изнутри и нафаршируйте нарезанной зеленью. Брюшко скрепите шпажками. 4. Рыбу запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле до об... Ингредиенты: караси - 2 штуки, зелень петрушки - 2 пучка, шампиньоны - 200 граммов, вода - 2 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, сливки - 3/4 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек, масло сливочное - 50 граммов, лук-шалот - 60 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, ...

Карась под хреновым соусом Карась под хреновым соусом Ну почему вкусная рыба такая костлявая??? Если бы не кости, я бы очень часто готовил это блюдо. Так что любителям трудностей посвящается ))) Итак, готовим маринад, в котором будет готовиться рыба. Нарезаем соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой лук. Нарежьте... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 средняя головка, Петрушка - стебли от 1 пучка, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой), Лавровый лист - 2 шт., Черный или душистый перец - 5-10 горошин, Белое сухое вино - 1 стакан, Крупная н...