17 рецептов
Караси на решетке
Караси на решетке Специально для любителей еды на свежем воздухе простой и вкусный рецепт карасей на решетке. Всем известно, что еда, приготовленная на природе, в 100 раз вкуснее и ароматнее домашней. Мистика, но это действительно так. Даже обычная рыба в несложном маринаде,... Ингредиенты: Карась свежий 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Перец душистый По вкусу, Гвоздика По вкусу, Соль По вкусу
Котлетки во фритюре из речных карасей 1. Карасей почистить, распотрошить, отрезать голову и плавники. 2. Пропустить в мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза с салом. 3. Хлеб замочить в молоке, в фарш добавить яйцо, рубленный лук, специи и соль по вкусу. 4. Размять хлеб в молоке до однородной кашицы... Ингредиенты: караси речные — 1,5 кг., сало свиное — 200 г, яйцо — 1 шт, хлеб белый — 1 ломтик, молоко — 100 мл., смесь сушеная (чеснок+паприка) — 1 ст.л., лук зеленый, соль, мука для обвалки
Карась с дымком на решетке Карасей выпотрошите, почистите от чешуи, удалите жабры и хорошо промойте холодной водой. Обсушите салфеткой. На каждой рыбке сделайте косые надрезы через каждые 0,8-1 см. Натрите карасей специями внутри и снаружи. Я использовала специи для рыбы от компании ... Ингредиенты: Карась (вес каждого 350-400г) - 3 шт, Специи (для рыбы от Форестер ), Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (русская) - 1 ч. л.
Караси на мангале с лимоном и луком пореем Вот таких карасей мы поймали. Удачный улов! Карасей почистить, отрезать жабры и вынуть внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Натереть карасей соевым соусом смешанным с лимонным соком. Оставить на 15 минут. Для маринада я взяла соевый соус Kikkoman. Лимон... Ингредиенты: Карась - 7 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон - 7 дол., Лук-порей - 1 шт, Перец черный - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу
Караси "Аппетитные" Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут Подготовить начинку Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь доль... Ингредиенты: Карась (свежий) - 3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 3 дол., Перец болгарский - 0,5 шт, Любисток (свежий) - 1 горст., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (по вк...
Караси с дымком Вот такие караси ловятся в нашем пруду! Смешиваем карасиков с растительным маслом и приправой от Forester. Приправа очень ароматная, сбалансированная, придает чудесный вкус любой рыбе! Маринуем час-полтора. На горячие угли рассыпаем вымоченную в течение по... Ингредиенты: Карась (Очищенные, выпотрошенные) - 1 кг, Масло растительное - 2 ч. л.
Карась на решетке Самое интересное в этом рецепте - соус, под которым подается карась запеченный на решетке. Думаю этот соус удивит всех! Сделайте его разок, чтоб решить нравится он вам или нет. Кстати, его можно развести водой с уксусом или добавить больше лимонного сока. П... Ингредиенты: Карась 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Петрушка нарезаная 1 Стакан (соус), Чеснок 1 Зубчик (соус), Мята нарезаная 1/4 Стакана ( соус), Масло оливковое 1/4 Стакана (соус), Сок лимона 1 Штука (соус), Зеленый лук 1 Штука (соус), Лимон 1...
Ароматный карась-гриль Карасей очищаем, вынимаем внутренности и жабры, отрезаем хвостики и плавники. Хорошо промываем. Для маринада в чашке смешиваем соус терияки с оливковым маслом, добавляем специи, лимонный сок. Карасей надрезаем с обеих сторон, натираем маринадом внутри и сна... Ингредиенты: карась - 5 тушек, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 5 шт., базилик свежий - 3 веточки, мята - 5 листьев, тимьян свежий - 5 веточек, соус терияки - 5 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1...
Курица на мангале Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, положить в судочек добавить лавровый лист и залить пивом, поставить в холодильник. У меня курица мариновалась почти 2 дня. Когда наши дрова перегорят на угли, курочку выкладываем на решетку. Начинаем жарить ... Ингредиенты:
Копченый карась Что может быть лучше, чем собрать свей семьей на природе и уж тогда точно не обойтись без этого замечательного рецепта приготовления копченого карася. Конечно, занимаются этим делом мужчины, но я всегда была первым дегустатором готовой рыбы. Рецепт очень пр... Ингредиенты: Карась свежий 3 Килограмма, Соль 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу