Караси на решетке

17 рецептов

Караси на решетке Караси на решетке Специально для любителей еды на свежем воздухе простой и вкусный рецепт карасей на решетке. Всем известно, что еда, приготовленная на природе, в 100 раз вкуснее и ароматнее домашней. Мистика, но это действительно так. Даже обычная рыба в несложном маринаде,... Ингредиенты: Карась свежий 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Перец душистый По вкусу, Гвоздика По вкусу, Соль По вкусу

Котлетки во фритюре из речных карасей Котлетки во фритюре из речных карасей 1. Карасей почистить, распотрошить, отрезать голову и плавники. 2. Пропустить в мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза с салом. 3. Хлеб замочить в молоке, в фарш добавить яйцо, рубленный лук, специи и соль по вкусу. 4. Размять хлеб в молоке до однородной кашицы... Ингредиенты: караси речные — 1,5 кг., сало свиное — 200 г, яйцо — 1 шт, хлеб белый — 1 ломтик, молоко — 100 мл., смесь сушеная (чеснок+паприка) — 1 ст.л., лук зеленый, соль, мука для обвалки

Карась с дымком на решетке Карась с дымком на решетке Карасей выпотрошите, почистите от чешуи, удалите жабры и хорошо промойте холодной водой. Обсушите салфеткой. На каждой рыбке сделайте косые надрезы через каждые 0,8-1 см. Натрите карасей специями внутри и снаружи. Я использовала специи для рыбы от компании ... Ингредиенты: Карась (вес каждого 350-400г) - 3 шт, Специи (для рыбы от Форестер ), Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (русская) - 1 ч. л.

Караси на мангале с лимоном и луком пореем Караси на мангале с лимоном и луком пореем Вот таких карасей мы поймали. Удачный улов! Карасей почистить, отрезать жабры и вынуть внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Натереть карасей соевым соусом смешанным с лимонным соком. Оставить на 15 минут. Для маринада я взяла соевый соус Kikkoman. Лимон... Ингредиенты: Карась - 7 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон - 7 дол., Лук-порей - 1 шт, Перец черный - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Караси "Аппетитные" Караси "Аппетитные" Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут Подготовить начинку Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь доль... Ингредиенты: Карась (свежий) - 3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 3 дол., Перец болгарский - 0,5 шт, Любисток (свежий) - 1 горст., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (по вк...

Караси с дымком Караси с дымком Вот такие караси ловятся в нашем пруду! Смешиваем карасиков с растительным маслом и приправой от Forester. Приправа очень ароматная, сбалансированная, придает чудесный вкус любой рыбе! Маринуем час-полтора. На горячие угли рассыпаем вымоченную в течение по... Ингредиенты: Карась (Очищенные, выпотрошенные) - 1 кг, Масло растительное - 2 ч. л.

Карась на решетке Карась на решетке Самое интересное в этом рецепте - соус, под которым подается карась запеченный на решетке. Думаю этот соус удивит всех! Сделайте его разок, чтоб решить нравится он вам или нет. Кстати, его можно развести водой с уксусом или добавить больше лимонного сока. П... Ингредиенты: Карась 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Петрушка нарезаная 1 Стакан (соус), Чеснок 1 Зубчик (соус), Мята нарезаная 1/4 Стакана ( соус), Масло оливковое 1/4 Стакана (соус), Сок лимона 1 Штука (соус), Зеленый лук 1 Штука (соус), Лимон 1...

Ароматный карась-гриль Ароматный карась-гриль Карасей очищаем, вынимаем внутренности и жабры, отрезаем хвостики и плавники. Хорошо промываем. Для маринада в чашке смешиваем соус терияки с оливковым маслом, добавляем специи, лимонный сок. Карасей надрезаем с обеих сторон, натираем маринадом внутри и сна... Ингредиенты: карась - 5 тушек, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 5 шт., базилик свежий - 3 веточки, мята - 5 листьев, тимьян свежий - 5 веточек, соус терияки - 5 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1...

Курица на мангале Курица на мангале Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, положить в судочек добавить лавровый лист и залить пивом, поставить в холодильник. У меня курица мариновалась почти 2 дня. Когда наши дрова перегорят на угли, курочку выкладываем на решетку. Начинаем жарить ... Ингредиенты:

Копченый карась Копченый карась Что может быть лучше, чем собрать свей семьей на природе и уж тогда точно не обойтись без этого замечательного рецепта приготовления копченого карася. Конечно, занимаются этим делом мужчины, но я всегда была первым дегустатором готовой рыбы. Рецепт очень пр... Ингредиенты: Карась свежий 3 Килограмма, Соль 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка