Карамельный творожник

16 рецептов

Карамельный творожник с черносливом Карамельный творожник с черносливом Чернослив ТМ «Семушка» замочить в крепком настое черного чая, я предпочитаю «Эрл Грей». Оставить на полчаса. Готовим шоколадное сабле. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и убрать на 10 минут в морозильную камеру. Яйцо слегка взбить вилкой. Муку, м... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, какао - 15 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 150 г, чай черный - 300 мл, творог - 400 г, рикотта - 200 г, м...

Карамельный творожник с черносливом Карамельный творожник с черносливом Для творожника выбираем жирный и мягкий творог, чтобы выпечка получилась приятной и нежной. Если творог недостаточно жирный, обязательно нужно добавить в него мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Для карамели лучше всего подойдут сливки 30%. На основ... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Вода 1 Ст. ложка, Сливки 30 % 140 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Мука цельнозерновая 180 Грамм, Чернослив вяленый 7-10 Штук, Творог 600-700 Грамм, Йогурт натуральный 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Творожник с ягодной прослойкой Творожник с ягодной прослойкой Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. Ягоды могут быть свежими (как в моем случае), а могут быть замороженными, в зависимости от сезона. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персик... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Смородина черная - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина - 150 г, Творог (у меня 5%) - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (у меня 2,5%) - 150 ...

Творожник со сгущенным молоком Творожник со сгущенным молоком Для теста: смешать муку, разрыхлитель теста, какао и сахар. Холодное сливочное масло нарезать на кусочки, постепенно всыпая мучную смесь, перетереть всё в крошку. Добавить яйцо и, тщательно вымешивая, собрать тесто в шар. Вымесить тесто до гладкого, пластич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 600 г, Молоко сгущенное (вареное) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Крахмал кукуруз...

Карамельный творожник Карамельный творожник Смешать творог с коричневым сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное мясло, манную крупу, ванилин, крахмал, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать. Выложить массу в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манной крупой. Выпекать при 180*С... Ингредиенты: 500 гр. творога, 125 гр. коричневого сахара, 4 яйца, 100 гр. манной крупы, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин, растительное масло и манка для формы

Нежный творожник с яблоками Нежный творожник с яблоками Яблоки очищаем и нарезаем кусочками, добавляем к творогу. Если творог мягкий и не сухой. А если творог не сильно мягкий, то яблоки лучше натереть на мелкой терке и к творогу добавить еще 2 ст. л. сметаны. К яблокам с творогом добавляем желтки, ваниль и взби... Ингредиенты: сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, яблоки - 2 шт., яйца куриные - 5 шт., ванилин - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., творог 5% - 800 г

Ореховый чизкейк с карамельным соусом Ореховый чизкейк с карамельным соусом Печенье измельчить. Лучше делать это скалкой на доске порционно. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем. Форму диаметром 23 см смазать сливочным маслом и выложить дно этой массой. Убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Творог протереть ч... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливки 15% - 250 г, сливочное масло - 30 г, сливочное масло - 120 г, печенье шоколадное - 300 г, творог 9% - 700 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи - 100 г, мука - 1 ст. л.

Творожник с пенкой. Творожник с пенкой. Муку смешать с разрыхлителем теста, натереть на терке охлажденный маргарин. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить в муку Замесить тесто. Поставить в холодильник. Творог пропустить через мясорубку, добавить взбитые с сахарной пудрой желтки и яйца, рас... Ингредиенты: Тесто: мука- 250гр, маргарин – 100гр, сахарная пудра – 100гр, желток – 2 шт, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка., Творожная масса: творог – 800гр, сахарная пудра – 2/3 стакана, яйца – 1шт, желтки – 3шт, ванильный сахар – 10гр, молоко – 1 стакан, пудинг или зава...

Творожник с изысканным карамельным соусом Творожник с изысканным карамельным соусом Выложить творог в ёмкость для смешивания, добавить яйца (разбивать по одному яйцу в другую ёмкость и выливать к творогу), сахар и муку. Смешать всё миксером, насадкой для теста. Смазать сливочным маслом форму для запекания и присыпать мукой. Включить разогр... Ингредиенты: Сахар тростниковый (по вкусу) - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+для присыпания формы) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Масло сливочное (для смазки формы) - 5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 110 мл, Са...

Творожник с карамельной морковью Творожник с карамельной морковью Натираем на терке сливочное масло, добавляем в муку, перемешиваем венчиком. Взбиваем сахар и яйца до образования густой пены, добавляем соль и немного соды. Полученную массу смешиваем с мукой и маслом. Замешиваем тесто до эластичного состояния, разделяем на... Ингредиенты: отварная морковь – 500 г, сахар – 100 г, сливки – 50 г, белый шоколад – 10 г, белый шоколад - 100 г, желатин - 1 пластинка, морковный фреш – 60 г, сахар – 50 г, творог 9% - 500 г, сметана – 250 г, ванилин – щепотка, сахар – 100 г, сливки - 200 г, желатин – ...

Загрузка