Карамельный десерт

3455 рецептов

Бананово-карамельный десерт Бананово-карамельный десерт Так как приготовить бананово-карамельный десерт и собрать эти ингредиенты, чтобы всё было к месту? Всё в пошаговом рецепте. Вся сложность этого блюда в креме, но мы тщательно разберём всё по полочкам. Вы увидите его простоту и без труда приготовите у себя д... Ингредиенты: Банан 2 Штуки, Карамельный соус По вкусу, Взбитые сливки 250 Грамм, Печенье 10 Штук, Сахар 2/3 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Ст. ложка

Бананово-карамельный десерт в креманках Бананово-карамельный десерт в креманках Приготовить крем. Взбить сырые яйца вилкой или венчиком. Отдельно смешать сахар, щепотку соли и крахмал, постепенно влить молоко, размешать и прогреть на среднем огне. Смесь должна загустеть. Довести до кипения, дать покипеть около минуты. Добавить две стол... Ингредиенты: бананы - 2 шт., соус карамельный, сливки взбитые, масло сливочное - 70 г, печенье - 10 шт., яйца - 2 шт., молоко - 3 стакана, сахар - 2/3 стакана, крахмал - 1/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., ванилин - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л.

Кремовый бананово-карамельный десерт Кремовый бананово-карамельный десерт Крем:в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты. Добавьте пару столовы... Ингредиенты: Сахар - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 70 г, Бананы - 2 штуки, Карамельный соус - по вкусу, Взбитые сливки - по вкусу, Крахмал - стакана, Соль - чайной ложки, Молоко - 3 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - 1 столовая ложка, Крекеры - 10 штук

Кофейно-карамельный десерт (Sült kávédesszert) Кофейно-карамельный десерт (Sült kávédesszert) Готовим кофейное безе. Сварить кофе, в рецепте написано густой кофе, я так и не поняла, как его приготовить, я сварила обычное, добавила на 100 г 2 ч.л.( в рецепте 20 мл, так после и добавила), остудить. Взбиваем белки с сахаром.Затем добавляем сахарную пуд... Ингредиенты: Кофе - безе: 100 г яичного белка, 100 г сахара, 100 г сахарной пудры, 20 мл густой кофе, Кофе "воронка" )) или просто трубочка, 125 г сахарной пудры, 15 г муки, 25 мл кофе, 30 г сливочного масла комнатной температуры, Для украшения: взбитые сливки, консерви...

Пряное печенье «Карамельный десерт" Пряное печенье «Карамельный десерт" В водке развести ванильный сахар, куркуму и кардамон. Отставить в сторонку. В градусах смешаются и раскроются ароматы пряностей, которые сольются в единый солнечный букет! В небольшой, но глубокой кастрюле растопить масло и молоко. Всыпать 1 стакан коричнев... Ингредиенты: Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара тростниковый нерафинированный) - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Сливки (20%) - 125 мл, Водка - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет...

Творожно-карамельный десерт с киви Творожно-карамельный десерт с киви Сначала нужно замочить желатин в холодной кипяченой воде минут на 30-40. В посуде на среднем огне готовим карамель. Для приготовления карамели используем коричневый сахар «Мистраль». Вливаем сливки в карамель и продолжаем нагревать до полного растворения. С... Ингредиенты: Творог - 400 г, Киви - 3 шт

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей ЯБЛОЧНЫЙ  ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей БИСКВИТ. Взбить яйца с сахаром на водяной бане! после посветления и увеличения массы снимите чашу и продолжите взбивать еще минут 5-8! Это важно! масса должна увеличиться в 3-4 раза... Вот так должно это выглядеть:) Растопить сливочное масло и тонкой стуйко... Ингредиенты: Бисквит: 60 г сливочного масла, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, Песочные коржи: 230 г сливочного масла (комнатной температуры), 53 г сахарной пудры, 70 г молотого миндаля, 3 желтка, сваренных вкрутую, 2 ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 1 ст.л. темного ро...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...

Банановый десерт Банановый десерт Первым делом 750 г сметаны поставим под гнет или подвесим, чтобы стекла лишняя жидкость. И будем готовить бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до плотной пены. К взбитым яйцам добавляем пасту грецкого ореха, оливковое масло и все вместе перемешиваем. Пасту грец... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, паста - 30 г, оливковое масло - 30 г, разрыхлитель - 6 г, сметана - 750 г, сахарная пудра - 120 г, паста - 50 г, бананы - 4 шт., карамельный соус - 1 ст. л., шоколад черный горький 75% - 50 г

Загрузка