Карамельные трюфели

26 рецептов

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Карамельные трюфели Карамельные трюфели Для приготовления карамельных трюфелей нам понадобится чёрный шоколад, сахар, ванильный сахар, сливки, вода, сливочное масло, какао. В толстостенном сотейнике соединить ванильный и обычный сахар и воду. Нагреть на огне до карамелизации сахара. Сахар должен ... Ингредиенты: Вода - 10 мл, Какао порошок - 25 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 20 г, Сливки - 100 мл, Шоколад чёрный - 180 г

Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколад для конфет нужен темный 54–60% какао. Сливки только жирные 33%. Вес сыра указан без корок. Хранить конфеты нужно в прохладном месте. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты На среднем огне, помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Смеша... Ингредиенты: шоколад - 200 г, глюкоза сироп - 25 г, сливки 33-35% - 95 г, сыр бри - 85 г, шоколад - 100 г, грецкие орехи - 50 г, сахар - 50 г

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Бисквит: в рецепте этого бисквита я использовала тростниковый сахар, мне захотелось придать этому бисквиту карамельно-шоколадный вкус, затея удалась, правда, бисквит получился на 1 см пониже, но в данном рецепте меня это вполне устроило. Все продукты, котор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 160 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки (36%) - 400 г, Маскарпоне (Риккота, Альменте...

Трюфели из белого шоколада с рисом Трюфели из белого шоколада с рисом Рис Акватика Wild Rice отварить согласно инструкции на упаковке, остудить до комнатной температуры. С лимона тёркой снять цедру. Для приготовления карамели нагреть на огне сковороду с толстым дном, всыпать сахар, мёд, добавить цедру лимона и размешивать до... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 30 мл, Шампанское (Просеко) - 2 ст. л., Цедра лимона (тёртой) - 1 ч. л., Мед (цветочный) - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 30 г

Шоколадно-карамельное фондю (конкурс) Шоколадно-карамельное фондю (конкурс) Сначала займемся фруктами . Бананы чистим, режим и сбрызгиваем лимонным соком(чтобы не потемнел раньше времени). Виноград и другие ягоды просто моем. Бисквит(или что там у Вас не доедено?), в конце концов можно и просто белый хлеб, порезать кубиками 1х1 с... Ингредиенты: сахарный песок 190 г, вода 60 мл., сливочное масло 60 г, сливки жирные(у меня 33%) 150 мл., шоколад горький 85г, щепотка соли, бисквит, фрукты, ягоды для подачи

Трюфели из тыквы и сливочного сыра Трюфели из тыквы и сливочного сыра Этот десерт даже не требует выпечки, поэтому можно сделать его в любое время года. Вместо крекеров можете использовать песочное печенье или остатки коржа от выпечки тортов (бисквита или "Наполеона"). Обвалять такие трюфели можно в смеси коричневог... Ингредиенты: Крекеры 300 Грамм, Сливочный сыр 230 Грамм, Тыквенное пюре 0,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка

Трюфель Карамелизированный шоколад с солью Трюфель Карамелизированный шоколад с солью Разогрейте духовку до 180 °С. На противень с силиконовым ковриком положите шоколад и прогревайте его по 4 мин., каждый раз между «заходами» силиконовой лопаточкой размазывая его по чистой поверхности силиконового коврика, чтобы шоколад оставался жидким. Ког... Ингредиенты: 400 г белого шоколада, 60 г сливок, 25 г глюкозы, 10 г морской соли среднего помола

Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic Шоколадные трюфели с пралине из рисовых хлопьев Nordic Высыпать сахар в посуду с высокими краями и растопить до получения бледно-карамельного цвета. В полученную массу добавить рисовые хлопья и вылить на противень. Охладить и раскатать скалкой до получения тонкого слоя. Смешать сливки с медом и маслом, довести ... Ингредиенты: сахар - 100 г, шоколад горький - 250 г, сливки - 150 г, мед - 40 г, глазурь - 40 г

Конфетки карамельно-трюфельные Конфетки карамельно-трюфельные Все ингредиенты взбейте миксером прям очень хорошо. Взбитые продукты смешать в кастрюле с толстым дном и уваривать, ПОСТОЯННО мешая ложкой, на медленном огне до густого состояния, главное не переварить, масса должна загустеть, но ложка не должна стоять, в х... Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока, 2 желтка, 2ст.л сливочного масла, 2 ст. ложки какао

Загрузка